|
Цитата:
|
|
Добрый день уважаемые ! Только что присоединился , помогите найти датчик барометр,альтиметр для prws3100, вышел из строя . Заранее благодарю.
|
Вложений: 1
Мои повседневные.Вложение 3302106
|
на таких часах как выше секунды так и просятся по центру разместить для симметрии и порядка )
даже потертыми смотрятся достойно. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, насколько надежно крепление ремешка к корпусу часов на 650 модели? просто смотрю на пластик, как то не внушает доверия, может я и не прав конечно, раскручивать не хочу чтобы не поцарапать головки винтов, года пока не прошло. и еть ли где возможность поменять их, в случае необходимости. на джишоках крепление другое как я понял. И второй вопрос, ремешок похожий на кожу специально делался, на пенку пенопластовую по ощущениям похож, очень нравится тактильно, и по весу хорош, но беспокоит отсутствие ремешков таких отдельно в продаже. Брал в Украине, продавцу задавал вопрос, но говорит поствщик не поставляет отдельных ремешков. на Алике ни креплений к корпусу ни ремешков подобных не находил. Силиконовый ремешок хорошо, но немного не то. Хотелось бы иметь еще один или знать где взять. модель как на моих сообщениях выше, PRG-650YL-2E не могу фото прикрепить, нахожусь не на своем компьютере. |
CYNOR, ремешок не через продавцов, а через сервисный центр Касио заказать попробуйте, они должны привезти любой, если нет в наличии. Ну, или самому из-за границы тащить.
|
Пропикало 4 раза, а так бы и внимания не обратил :eek:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1634225633 |
заметил вчера случайно в районе двух часов дня стрелки и часовая и минутные в течении 2х секунд отклонились градусов на 30 в одну и другую стороны, независимо друг от друга, потом встали как обычно и пошли показывать время правильное. Это что такое было?
|
|
Точно нет. Не нажимал клавиши, просто смотрел на часы и заметил такое поведение. Задаюсь теперь вопросом если сейчас заметил, то может когда не смотрю то тоже такое поведение стрелок бывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |