Dimitriy |
05.11.2014 19:49 |
Ребят, вот встречный вопрос, а какой тайный смысл покупки, которая заведома вам неприятна и неудобна. Ну это одна из фишек такого денима, они изначально жёсткие, потом постепенно разнашиваются владельцем, какие-то джинсы жёстче, какие-то мягче. Ну это "особенности жанра". Я опять-же не заради глума. Есть уйма марок, делающих вполне комфортный деним, который разнашивать не нужно, в конце-концов всякие превошед джинсы, ну или ринзед хотя бы. Я вот к примеру не считаю, что человек всенепременнейше должен любить raw denim и никаких шагов в сторону. Ну хотя бы ради себя любимого думаю вполне можно покупать за свои средства вещи, которые нравятся самому и в которых удобно самому, а не про которые много пишут в интернетах и раз их носит человек А, В и С, то онт почему-то обязательно должны понравиться человеку D. Да не бывает так, это нормально. Десять человек любят к примеру, черешню. А одиннадцатому с нее аллергия и расстройство желудка. Но он вот берёт, давится, хочется поплевывать косточками как те десять, а ему есть не нравится, не вкусно, не принимает организм. Ну и на кой ляд ему насиловать организм...
|