|
Цитата:
А моего отца была. Я ето чудо-юдо выкинул года 2 назад. Мало, что плохо брила, она с разных сторон еще и по разному плохо брила! |
Не выдержала душа поэта, в очередной раз разчехлил кошелек.
На этот раз взял Симпсоновский помазок (Chubby 2 Super Badger) и их же крем для ухода за кожей (после бритья, давно хотел попробовать), бутыль Флойдовского афтершейва Amber "The Genuine Italian" (такой я еще не пробовал) и коробку из 250 штук медицинской Персонны. Короче, почти 15 тыр в минус :) Осталось решиться на покупку АТТ (Н2 или полного комплекта гребенок) - и мои хотелки на этом закончатся... Как-то даже скучно стало... |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки не первый год в теме. У меня одного только мыла лет на 5 вперед закуплено (около десятка неоткрытых банок и столько же начатых). По остальным позициям то же самое. Помазков около десятка. Станков Т-образных столько же. Короче, куда еще-то?! |
Сегодня ответил Роддерик, по поводу стоимости доставки "The shipping would come to $22".И уточнения списка пожеланий, чтобы сразу счет выставить с доставкой и прислать мне для оплаты по "Палке"
Решил я "психануть", если что-то не понравится(по качеству мыла,уверен, проблем не будет, а вот с ароматом не знаю), думаю здесь найдутся желающие взять на пробу, тем более по такой цене. В общем , заказал(вернее отправил ему список чего хочу купить) по следущим пяти позициям: Black Ice , Barbershop, Jasmine Sambac (Beeswax, No Clay), Lampasas, Glacial Lemon Chill Кстати, у него полно мыл для любителей "похолоднее" .См. сайт http://www.stirlingsoap.com/shave-pr...ave-soaps.html и отзывы о них очень не плохи. Сейчас подумал, а чегой-то он мне сразу ответил?Может потому, что я не только Цитата:
В качестве "пистолета" выступила фраза о том, что дескать на этом форуме много желающих попробовать продукт Рода, да вот что-то он не отвечает, наверное очень занят или может быть что-то другое....:D |
Цитата:
|
swlad помазком точно довольны будете ;) как и лезвиями тоже :cool: лосьон поди тож из неплохих- солидные покупки , качественные!
Freelancer интересные ароматы взяли, зер гуд! Glacial Lemon Chill, Black Ice любопытные . Второй день не бреюсь- всю рожу разнесло, однозначно последствия бальзама T&H, вот блин, вышел срок годности и не заметил изменений, кожа местами воспалилась- ходил к дерматологу с утра, врач подтвердил внешнее воздействие косметикой, плюс наложилась простуда подхваченная, короче болею теперь.... наверное вообще неделю отдыхать лицо будет. Внимательно следите за бальзамами , проверяйте консистенцию и запах на предмет изменений! Со спиртовыми лосьонами такого нет... :mad: |
Цитата:
Цитата:
Лезвиями этими я давно уже пользуюсь, у меня коробочка на 100 штук на две трети уже закончилась (при том, что я их чередовал с Физером, Вилкинсоном и БИКом), вот и решил запас пополнить при случае. А вот средства после бритья - буду пробовать. Но учитывая отличные отзывы на Симпсоновские мыла и афтершейвы и остальную линейку Флойда - думаю, разочарований не будет... Цитата:
|
Вложений: 1
Кто-то на опаску перешел...
Кто-то вообще бриться перестал... Кто-то до сих пор в поисках идеального для себя комплекта... Один я ничего не сменил, так и пользуюсь до сих пор первыми станком, помазком и скаттлом (не считая расходников). С осенью! Сегодня так: |
Цитата:
У меня всего 5 помазков ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |