А у меня следующее замечание: лично у меня на часах (особенно это ярко проявляется, когда наступают двузначные числа месяца) имеет место быть несовпадение дня недели и числа месяца. Все остальное в часах меня полностью устраивает!=))) Но, блин, это несовпадение так мозолит глаза!
Как-то раз я уже писал об этом, даже откликнулись люди, у которых абсолютно аналогичная проблема, а кто-то шибко умный сказал что-то типа: "Ну, надо просто выставить ровно относительно друг друга день недели и число" =) Ну,ну...
че-то не работате это незамысловатая комбинация=)))
Собственно, мой вопрос следующий: возможно ли исправить эту проблему каким-либо образом? Только просьба не отвечать типа "ты требуешь слишком большего от часов за 100 баксов". Почти во всех ориентах, которых мне доводилось видеть либо в живую, либо на картинках такая проблема имеет место быть! К примеру, на азиатской партии, которая блуждает сейчас на нашем рынке, этого нет, хотя механизм стоит на основе 46943 только с апгрейдом, если можно так выразиться.
p.s.: вы можете считать меня идиотом или перфекционистом, но мне это действительно очень неприятно видеть. Войдите в мое положение!=))
Собственно, именно поэтому я сделал для себя вывод, что следующие часы мои будут либо только с окошком даты, а лучше - вообще без него.
|