|
Цитата:
ЗЫ Но, конечно, корректней сравнивать с заводной машинкой https://i.ytimg.com/vi/w_TqhXtZCXI/maxresdefault.jpg , которую когда заводишь ключиком пружинку - удерживаешь колёса пальцем :) |
Цитата:
Поясню. Если бы было нельзя, то в паспорте часов не появилась бы инструкция по ускоренному переводу даты, ведь при этом методе, Вы должны вращать стрелки в обратном направлении. Удерживание секунды - частный случай вращения стрелок против их нормального хода. |
Цитата:
З.Ы. Но это не точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал в личку ( секундную стрелку тормозишь заводной головкой во время работы механизма проясните пожалуйста вредно это или нет для механизма, можно так делать или не стоит,- просто у нас мнения разделились) уважаемому форумчанину Андрею Бабанину, думаю его мнение расставит все точки на ты.:)
|
Вложений: 1
Внимательно и с удовольствием слежу за ходом дискуссии. В своё время получил внушение от уважаемого форумчанина. Очень интересно узнать мнение Андрея
|
Цитата:
Совсем недавно читал какой-то паспорт от часов и там был описан метод установки точного времени. Как на зло не могу найти... Цитата:
Я, точно, нет :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |