|
Были двое часов с алюминиевым крашеным безелем, продал только по причине постоянной ловли царапок на безель. Носил очень аккуратно и редко. И тем не менее постоянно где-то каким-то образом царапал безель. Те модели у Гюнтера что с керамикой-нет нареканий, а крашеный алюминий-беда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ Да и Гюнтеровский хрон у меня есть - на мой взгляд самый лучший :D |
Цитата:
Цитата:
Ладно. Шутки-шутками ... ) Жду чего-нибудь действительно нового от Штайна ..., а не очередное перерождение А/Б-Ухр и странные дизайнерские хроны. :) |
New bezel
Вложений: 1
Штайн обновил керамический безель.
Теперь цифры обьемные. Признаться-это радует. Предыдущая версия керамики никогда мне не нравилась,оставлял алюминьку только. Цифры были блеклые. А теперь и обьем и цвет белый,в общем-лучше: |
Цитата:
|
Безель - с одной стороны - прогресс. Вроде как ругали старую керамику за блескучесть и нечитаемость. Сам пока не ставил - подмазал пару мелких дефектов безеля гель-лаком жены :)
С другой - таких безелей с углублениями, залитыми краской - много, совсем привычно как-то. Еще большой вопрос - насколько хорошо будет держаться краска в углублении, надеюсь - состав продуман. Пока в разделе запчастей этих безелей нет, да и Ocean 1 пока что показан со старой керамикой. Кстати, высмотрел на сайте пару отличий Океан 1 от моего - купил 2,5 года назад. Во-1, браслет заявлен 22х18мм. У меня 22х20мм. Во-2, люминова заявлена BGW 9. Насколько помню - раньше С1 была, она заметно слабее - что и видно по моему Океану, он заметно сливает по яркости Сейко и паре моих микробрендов с BGW 9 и С3. Хотя люм рабочий. В общем, даже такие старые модели меняются. Хотя Селлиту я не приветствую :) И к цене евро 15-20 прибыло. |
Да,старая керамика была не айс по виду.
Там все блястело и видно ничего не было. А в таких часах безель играет очень важную роль в общем плане-дополняет красоту дайвера. Помню,купил керамический безель,когда он только появился,поставил-и часы потерялись.. Накупил алюминек (благо они у него дешевые;)) и менял раз в полгода. Я думаю на всех океанах скоро безель будет новый. В плане краски:ну на подделках R и хомажах типа парниса она даже держится..думаю тут не хуже будет точно. По цене:давно не был на сайте дяди Гюнтера.Цена неприятно удивила.Я еще покупал океанчики по 320 в свое время. Цена под 400-нормальна,но уже Тисель тут может уже сказать свое фи,и дать фору.. Дороговато стало чуток. Браслет новый с уменьшением в сторону застежки-это плюс. Тут как бы "привет прародителю").. Пока океан вне конкуренции по цене-начинке,но времена меняются.Надо Гюнтеру не просто цену поднимать, а стремительней улучшать свой океан. Например,глубокий черный глянцевый цвет цифера сделать,как например на ginault.. Часы сильно преобразятся,дороже выглядеть станут намного.. А то скоро и китайцы подожмут своими хомажами).. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |