|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2107467 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что я так ждал с момента появления C1 Grand Malvern всё же существует в природе пусть и в единственном экземпляре и теперь у меня!
Маленький тизер, а позже запилю обзор :) |
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Пока у Криса идут хорошие акции приобрёл - C60 Trident Pro 600. Покупались как Nearly New( Почти новые) со скидкой 30%. В описании говориться, что часы могут иметь небольшие потертости, но мне часы пришли абсолютно новые, все в пленках, в идеальном состоянии( Спасибо за это Крису). Также был заказан ремешок со старым логотипом за 19 евро. Я остался доволен как часами так и ремешком. По соотношению цена/качество считаю Christopher Ward лучшими в своём ценовом сегменте. Посылку отправили на следующий день. До Екатеринбурга часы дошли за 15 дней из которых неделю лежали в местном почтовом отделении(привет Почта России).
На последнем фото seiko 42мм |
Небольшой батл, Christopher Ward Trident Vs Oris Aquis
Лично в моем батле пока победил Вард )) |
Ну, просто автор обзора Орис купил себе, а вы - Варда, отсюда и симпатии :D
Впрочем, там основной момент - известность Ориса и неизвестность Варда. Имхо, они почти одинаково неизвестны :) Так что вполне ровня, имхо. |
Цитата:
Дабы не оффтопить С1 Grand Malvern 5day Chronometer Prototype #0000: |
Цитата:
Я больше имел ввиду финансовую часть, Орис на порядок дороже по этому у меня пока победили Варды )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |