|
Вложений: 3
|
[quote=Vizi;3011759]В раздумьях- какой ремень- черный или коричневый поставить? Подскажите!
Берите под цвет цифера. Будет супер. |
Восток. Амфибия 200 м. 2416Б SU. 21 камень. Антимагнитные. Сделано в СССР.
Вложений: 3
Ориентировочно 1991 г.
Диаметр корпуса 39 мм (без учета головок). Высота корпуса 13 мм (с учетом крышки и стекла). Безель для отсчета времени спрятан под стекло, что предотвращает его случайное смещение. Удобно для применения на суше, в воде и в воздухе. Кстати, малозаметные многоцелевые истребители нового пятого поколения Т-50 начнут поступать в войска с 2016 года. Они ничем не уступают американским F-22, а по большинству показателей превосходят его. Т-50 разработан Объединённой авиастроительной корпорацией — ОКБ Сухого, производится Авиационным заводом имени Ю. А. Гагарина (г. Комсомольский-на-Амуре). Пока приходят самолеты поколения 4++ (истребители Су-30СМ и Су-35С, модернизированные штурмовики Су-25). На фото- Т-50 ОКБ Сухого и Верховный главнокомандующий ВС РФ В. В. Путин. |
Уж не знаю причем тут Путин, но с часами я вас поздравляю!:)
|
Цитата:
|
Забыл добавить: корпус из нержавеющей стали; ушки 18 мм; минутная стрелка широкая; крышка обычная, антимагнитная, номерная.
Минутная и часовая разметки циферблата приближены к центру и пересекают ход движения всех стрелок, что облегчает точное считывание времени. А на многих советских часах кончики стрелок до разметок циферблата не доходят. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Путину за это |
Цитата:
Лучше давайте скажем спасибо мераному за то, что он дает нам возможность заполучить подобные часы:) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и дабы не офтипить повторю фото |
Чистопольцы не перестают удивлять!
Вот:прислала мне Диляра Раисовна (спасибо ей) достаточно крупный автомат в нержавейке (размер сопостовим с советской Амфибией-бочкой).Модель 680813, висит на оф.сайте Востока. http://s017.radikal.ru/i411/1504/20/dbf5aa2ff426.jpg А удивили тем,что обошелся мне этот Восток в 1550(!) рублей с учетом пересылки в Уфу:cool:... Замечательный браслет,на руке сидят,как влитые.Стекло-кварц линзой.Накладные индексы,надписи.Аккуратно.Красиво.Очень доволен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |