|
Цитата:
Спокойно выносят, люди в курсе :) |
Цитата:
Я бы направил жалобу в прокуратуру на неправомерные требования таможни. Вот в помощь http://www.dvtp.ru/node/5148 Правда это относится к жалобе в вышестоящую организацию, но я бы это игнорировал и жаловался сразу в надзорный орган. |
Цитата:
но я лучше сфоткаю посылку, чем буду ждать неизвестно сколько времени выезда инспектора в почтовое отделение для проверки вложения, что мне и озвучивали сразу, но потом сжалились и разрешили получение. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот так вскрывают коробки от часов на Шереметьевской таможне. Видимо, туда специально набирают талантливых утырков...
|
разобрался с таможней за один раз.
решил быть вежливым... упаравился за одину поездку, что в общем то хорошо. (ворох бумажек притащил, умудрённый горьким опытом) |
bulatik85 а что Вы с собой брали из бумажек ? Можно списочек .
У мну такая же ситуевина нарисовалась по обуви и вот думаю , как бы за один визит развязаться с таможней и чего бы не забыть взять с собой . |
Цитата:
1. выписка по банковской карте за эти даты, где видна покупка и есть расшифровка операций. 2. распечатанное письмо подтверждения заказа 3. копия паспорта, копию ИНН тоже наверное стоит. 4. сам паспорт 5. распечатанное письмо от PayPal о транзакции если через него. 6. распечатка из кабинета PayPal об этой транзакции(обычно похоже на пункт 5. но если оплата была частично со счёта пейпал частично с карты, то это видно только там 7. на сайте магазина распечатать страницу товара, прямо ту где он выставлен с описанием, ценой и т.д. если она на английском, то перевести через гугл транслейт страницу и распечатать. возможно где то нужно больше, где то меньше, но меня примерно это просили. |
bulatik85 спасибо , первый раз поеду к ним , отзывы от посещения у многих не радостные - готовлюсь ))
Беда в другом - время где взять на них и нервов . |
Даааааа, сколько же в России бездельников на госслужбах. В Грузии установлен срок таможенной очистки, если не ошибаюсь, 3 часа. Возможно, немного больше, сейчас точно не помню. Если срок срывается, то таможенникам ай-ай-ай!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |