|
причём здесь цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, какая точность? это же автоматвсего за 400 баксов. Альпинист - часы именно для души (по крайней мере. для меня). А так же - чтобы не быть как все (опять же, для меня). А для точности у меня есть дешевенький кварц Continental - за 2,5 года +1 секунда.
ЗЫ: но 1 минута за сутки - это, конечно, много... у меня за неделю столько не получается |
Для ценителей модели есть у меня новый зеленый Альпинист в комплекте с коробкой и со всеми документами. Покупал для себя, для души, но лежат без дела на полочке... Кому есть надобность-пишите в личку.
|
|
Вам че их солить что ли?:)
Кстате мои вроде приходят в себя ,спустя 4 суток показывают +35с/сутки,ношу не снимая ЗГ не трогаю сами идут. |
Они мне для пополнения секты новыми членами :))
|
Вложений: 4
Я тут, сидя дома неделю, (часы-то одевать некуда, а зуд ЧБ мучает!), доразвлекался с частью коллекции.:D И вот что вышло, если кто не видел в общей ветке. Телефоно-фото-сессия "Времена года". Альп (за который искреннее спасибо JohnDow) вписался в "Зиму", как ни странно, несмотря на его теплозелёновость))
Осень: Tudor Black Bay Зима: Seiko Green Alpinist Весна: Rolex Yachtmaster Лето: Ulysse Nardin Blue Seal В сессии также принимали участие аксессуары и всяка-разна-одежка от Etro, Lacoste, Kenzo, Paul Smith, DeRossi Milano, Pal Zileri Lab, Uniqlo, Zara, Marlboro Gold etc. |
Если кому интересно, относительно циклопа. Сегодня получил и сразу попробовал просто положить на стекло (сапфир, размер 5,4х7, увеличение 2,5) Дата стала видна намного хуже, чем без него. Увеличение получилось слишком сильное, размытое, видимо потому что дата утоплена больше чем нужно. Этот циклоп на альпиниста не годится и нужно искать с меньшим увеличением.
Кстати, точность хода улучшилась, за последнии два дня - 3 сек. в день И вот надо мне было это все?:D Есть сильное желание убрать скалолаза в коробку и забыть все проблемы:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |