|
5610U при пробе калибровки на экране показывет АС и потом выходит ошибка калибровки. Смотрел в обзорах, у людей при калибровке на экране высвечивает RС. Что бы это значило? Иногда показыват уровень сигнала L1 и сразу же исчезает, подскажите что не так?
|
Цитата:
|
аккумулятор показывает Н, полностью заряжен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вангую, что это RC, ибо они одной маленькой точкой отличаются. Цитата:
|
все верно, действительно RC, значит сигнал слабый. буду пробовать ночью. Нахожусь в Греции, удивлен что слабый сигнал по Европе
|
Принимайте в семью, вышли мне в 9471₽, что считаю неплохо по текущему курсу.
Сразу вопрос, где можно купить на них безели? Нужен чёрный с красными надписями https://i.postimg.cc/qBGmgXnM/57304-...D38-BFE3-C.jpg |
В чём отличие G-Shock GW-M5610U-1ER от GW-M5610-1ER?
Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите в чем отличие GW-M5610U-1ER от GW-M5610-ER??? Разница в цене 60 евро в Норвегии, а отличие вижу только в одной букве.
|
U это обновление модуля, и уход в подсветку в виде светодиода от EL кому-то это нравится кому-то нет, если хотите русский язык в дне недели то вам тоже к U.
60 евро, ничего себе, интересно какая же дороже) |
Полемику последних нескольких дней удалил. Пока просто удалил. Не обессудьте, но в дальнейшем, за любое упоминание неоригинальных часовых аксессуаров, я буду применять баллы, как того и требуют Правила форума (п.п.1.4)! Я долго закрывал на это глаза, но оскорбления в сообщениях и посыпавшиеся взаимные жалобы друг на друга участников "дискуссии" дали мне понять, что делал я это зря.
|
Кто знает можно ли найти корпус для 5610 в продаже(не безель а именно корпус со стальной вставкой)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |