|
у китайцев ютуб запрещён. не ищите чёрную кошку в тёмной комнате (ВДРУГ НАЙДЁТЕ!!! :)))) )
|
ultarior нет, я просто хочу докопаться до истины !)))
Стрёмно покупать модель , которой как потом окажется и нет даже в природе! |
Цитата:
|
Я думаю отсутствие видеообзора ничего не указывает, ну нет видео и бог с ним, сколько с ними форумчане не работали негатива не было, если для вас видео на ютуб настолько важно как подтверждении оригинальности то не рискуйте , все модели можно найти в нете
|
В данном магазине продаются часы для рынка Китая,от сюда и такие низкие цены.
|
Короче всем спасибо, суть я уловил .магазин надёжный и хотя он для рынка Китая в основном , но тарятся в нем со всего мира.
На ютуб роликов на многие модели присутствующие в данном магазине нет , потому что в Китае ютуб запрещён. Нонсенс получается . Ладно.. Буду пробовать сделать заказ. Кстати двух моделей ,которых нет на ютубе опять же )) Придут часы , посмотрим . |
Цитата:
|
На ютубе нет множества видео моделей, которые и в других магазинах продаются. Наличие или отсутствие видео ничего не определяет.
|
Цитата:
А в чем собственно отличия часов для рынка Китая от часов для других стран? И как узнать по имеющимся на руках часам выпущены они для Китая или для другой страны? |
задайте эти вопросы DFI.
а американцам ответьте, почему у нас так много трёх звёзд ориента а они и не каждый про такую линейку знают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |