|
Цитата:
http://1.bp.blogspot.com/-w4v_k0k2Wg.../mt-6402_1.jpg |
А мне новые больше нра. Оригинально, и больше похоже на дизайн самого F 117...
|
Цитата:
Но ведь на вкус и цвет, так сказать... Да? ) |
Ну да, особенно прникольный браслет с этими щелями. Интересно, как вживую будут выглядеть
|
Вложений: 8
Вживую хороши.Тяжёленькие,матовый чёрный "Gun Metal" лучше блестящего чёрного PVD в предыдущих моделях,да и цвет очень отличается несмотря что чёрный.
Мне ещё понравилась версия с ремешком 1:1 как ставит Breitling на Авенджеры(сверху чёрный нейлон NATO-снизу кожа).На втором фото в левом крайнем углу.На ремешке не сфоткал,жалею. Брутальная Модель получилась. Даже несмотря на то,что это посвящено НЕ отечественным Российским ВВС))),всё равно очень симпатичная модель получилась.На руке точно заметная,очень читаема.Под разными углами смотрел. Заказал две штуки себе в салон.Напишу отдельно про отзывы покупателей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Блин, я вот все никак своим не нарадуюсь... Уже месяц прошел. Понял, почему. Я в часах сплю, очень удобно проснувшись ночью посмотреть, сколько еще осталось спать. Так вот в люминоксах это получается лучше всего :)
|
Вложений: 1
Ребят, а подскажите мне, пожалуйста! Захотелось мне часы с колбами, смотрю в сторону Люминоксов, но заметил в модели что понравилась сзади крестовые винты:confused:
Это так должно быть? |
Вложений: 4
Для Frizzo:
Всё в порядке.Винты правильные. |
Вложений: 6
...Испытаны падениями с борда!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |