Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 13.02.2012 14:39

Коллеги, прошу не забывать про результаты последнего голосования - большинство выбрало чистый сатин с лого.
А было еще два других варианта: сложный комби сатин/гильош, сплошной гильош...
Выбрали сатин без украшений.

Konst76 13.02.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1136964)
В опросе на эскизе было только лого.
Какую надпись Вы предлагаете?

Ту которую выберем - Марина, Паллада, Аврора, Варяг, Звезда какая-нибудь Northstar или Blluestar, но хотелось бы Штейнхарта на цифере разбавить.

PKM 13.02.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1136977)
Ту которую выберем

Время пришло?:)

Elektrokot 13.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1136970)
Коллеги, прошу не забывать про результаты последнего голосования - большинство выбрало чистый сатин с лого.

Не факт. Например, я воспринимал это голосование как выбор концепции цифера (с гильоше / без гильше / комби), но не как его полностью законченную версию. Тогда давайте и на стрелках остановимся на тех, что на рисунке, без обсуждений. Кмк, чистый сатин с лого - это стоковая марина, только вид сбоку. Скучно. Первые варинты Иншера были интереснее, хотя и со спорными моментами.

VladiP 13.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1136977)
Ту которую выберем - Марина, Паллада, Аврора, Варяг, Звезда какая-нибудь Northstar или Blluestar, но хотелось бы Штейнхарта на цифере разбавить.

Врядли два слова на цифере будут нормально смотреться.

Konst76 13.02.2012 14:56

Тоже считал что голосование идет по теме сатин или гильош, а если типа проголосовали за этот вариант, так там и стрелки и заводная головка уже есть, то есть уже и обсуждать нечего... Или все-таки есть спорные вопросы?;)

VladiP 13.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1136994)
Тоже считал что голосование идет по теме сатин или гильош, а если типа проголосовали за этот вариант, так там и стрелки и заводная головка уже есть, то есть уже и обсуждать нечего... Или все-таки есть спорные вопросы?;)

Я думаю, что надо предложить конкретный вариант. Чтобы можно было обсуждать. Я просто делаю вывод о том что не надо ничего лепить на цифер, потому как там будет накладное лого Штайна и накладные цифры. Влепив туда еще и надпись МаринЕ, ПалладЕ, ЗвездЕ :) это будет новогодняя елка. Разве что как вариант попробовать вместо цифры 1 или 2 установить обьемную звезду, если вязать название с Guiding Star. Но об этом лучше спросить у Ишера - готов ли он еще эксперементировать.

2 vladimirA. Дал команду знакомым дизайнерам найти гравюру с Северным сиянием. Пока все что есть не сильно красиво. Как найдем - выложу.

vladimirA 13.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1136984)
Кмк, чистый сатин с лого - это стоковая марина, только вид сбоку. Скучно.

Вы же в Москве живете, как я понял? Понимаю, что может, нет времени, но попробуйте заехать в маг-н и глянуть на Юлис Нардин вживую :)
Поверьте, многое прояснится... Там много "скучных" цыферов от 25000 евро..

Konst76 13.02.2012 15:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1136990)
Врядли два слова на цифере будут нормально смотреться.

Почему не будут? А по моему будут замечательно смотреться!! Уже говорил, но повторюсь мне вариант с Мариной (которая с якорем) нравится вполне, но если кого-то именно Марина не устраивает поэтому и думает над названием. Elektrokot правильно говорит - "чистый сатин с лого - это стоковая марина, только вид сбоку. Скучно." И еще: люм на концах стрелок все хотят и я один такой не понимающий?

vladimirA 13.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1137003)
Я думаю, что надо предложить конкретный вариант. Чтобы можно было обсуждать. Я просто делаю вывод о том что не надо ничего лепить на цифер, потому как там будет накладное лого Штайна и накладные цифры. Влепив туда еще и надпись МаринЕ, ПалладЕ, ЗвездЕ :) это будет новогодняя елка. Разве что как вариант попробовать вместо цифры 1 или 2 установить обьемную звезду, если вязать название с Guiding Star. Но об этом лучше спросить у Ишера - готов ли он еще эксперементировать.

2 vladimirA. Дал команду знакомым дизайнерам найти гравюру с Северным сиянием. Пока все что есть не сильно красиво. Как найдем - выложу.

Со всем, что Вы написали выше согласен, надеюсь многие кто читает, но не пишет, тоже :)..
Кроме звезды... да и художник наш звезду не поддерживает.

"Дал команду знакомым дизайнерам найти гравюру с Северным сиянием. Пока все что есть не сильно красиво. Как найдем - выложу." -
---вот это деловое предложение, но, Вы же понимаете, что это надо будет проголосовать еще, даже если это будет архикрасиво :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru