|
Цитата:
|
Цитата:
У сына скоро др, но к нему не подьедем, саммит у нас намечаеца, весь город на ушах стоит, каникулы перенесли, студентов из кампусов выселяют, чиновникам обьявили выходные, с сохранением пособия, что предложили и частному бизнесу Надеюсь, без политики?.. тогда продолжу. Девушка сыну, как так, событие такое, раз в году... на что я, пусть привыкает, в этой семье ничего святого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность[источник не указан 32 дня]», от πόλις — «город, государство»[1]) — одна из сфер человеческой деятельности, в которой государства, общественные институты и отдельные люди реализуют свои цели и интересы, используя возможности власти" (с). Т.е. ,любое общение, если ссылаться на определение,уже политика, как и любой форум. И даже решения (выдача баллов,удаление сообщений и бан, например) которые выносят мудрые , аполитичные (и просто хорошие, замечательные) люди, есть суть политики форума,т.е. применение правил модерации-это тоже политика. И тут, замкнутый круг. Даже, если я напишу о наличии нимба над головой модератора, это будет обсуждение действий модератора (хоть и самого себя), и это несмотря на то благородство, великодушие, и , не побоюсь этого слова, практически "святость", по итогу, всё равно будет нарушение. Но такова уж наша участь, нести свой "крест на Голгофу", продираясь через тернии людского непонимания и осыпаемые нехорошими словами от забаненных. Слава нам! |
Цитата:
|
Цитата:
" вдруг из маминой из спальни кривоногий волосатый выползает..". - это наверное с вас писали...И что эти балерины находют в вас , что пачками ложатся ?? Хотя в юношестве читал , толи Тургенев, толи ещё кто рассказ написал, про лодочника..Так тот тоже был толи кривоног, толи хромой, а все телки с деревни к нему вечером бегали..а он их " модерировал" до рассвета.. |
Поймала себя на мысли, что теряюсь, когда читаю Серджио. Хотя меня сложно ввести в недоумение
Я не знаю, как тут дискутировать |
Цитата:
|
Цитата:
Большой толковый словарь русского языка: 1. Область человеческой деятельности, связанная с завоеванием, укреплением и использованием государственной власти для достижения какой-л. группой общества, партией и т.п. своих целей. Словарь Даля: Наука государственного управленья. Толковый словарь Ожегова: 1. Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны, а также деятельность партий и других организаций, общественных группировок, определяемая их интересами и целями. Конечно можно пихать "политику" всюду, например "политика сертификации", "политики применения" и т.п., но это на совести переводчиков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |
|