|
Вложений: 2
Фил , Гэтсби идет по тв3 , Лео тостует :)
|
Доброго утречка,Други-Алкоголики!За окном "купачая погода"!Урааа!!!Пляжик в перспективе!)
|
Всем доброе утро!!!
Фил, может в подписи написать тебе: "Сложные юридические консультации. Услуги алкопсихолога. Дорого. Режим работы с 0:00 до 01:00 :D А вообще, красава! Реально форумчанину помог :)))) А всем доброе утро!!! Помчал в область :) |
Всем доброго утречка. Ура, нашел себе работу, продали машину жены-теперь приходится возить самому. Срочно нужно покупать. Совет, что купить Q5 или xc70?
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WMdzxWL4Cdc[/media] |
Цитата:
У моей коллеги новая Q шка этой зимой просто отказалась заводиться. Была слякотная погода и просто залило всю проводку, которая как то неудачно там идет. Сушили ее там и что то менял 3 часа. Может врут, конечно, но я ее завести не смог перед этим, все узлы исправны были. вердикт СЦ - надо стряхивать снег с обуви когда садишься в ауди, случай не гарантийный - для меня тема Ауди закрыта. Посмотри новый Лексус NX может? Вольва тож имхо неоправдано дорого, и совсем не женская тачка. |
Доброе утро)
|
Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем здоровья!За окном лето...купаться,загорать!!!
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |
|