|
И так, я поехал. Что взять в дорогу? Чтобы было хорошо??? Возьму как у Сергея - по Крымски... Амстел с Левенбрау:D;)... думаю будет норм!:D Назову это сам так: "зачетная полировка!":D
|
Что-то не понял или все присутствующие могут слушать только настоящЧих артистов, поющих о личном и ведущих себя только так, как поют, а если не так, то уже вроде как и люди не творческие? Поешь о бухле - пей до цирроза или панкреонекроза, поешь рок-н-ролл - ходи в штанах зауженных всегда, шансон - отмотай на зоне хоть трёшник, классику играешь - во фраке в отхожее место ходи или ты не артист :confused:
У меня и Ленинград, и АС/DC, и А-Студио, и Дискотека Авария с Фетбой Слим, Ля Ру, Ланой дель Рэй, Гораном Бреговичем и вообще кучей всего разного нормально сосуществуют, блевать не тянет :rolleyes::D |
Вложений: 1
Вложение 1225554
Вот в окно смотрю...погода похожа на Питерскую?! ( не был никогда...стыдно..!) Выпить думаю , то ли чаю, то ли чачи... |
Блин, березку жалко !
Цитата:
"Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста"." |
Цитата:
Цитата:
Погнал я с другом в кабак! "... в кабак станцую, как сайгак, Напьюсь и подойду к тебе опяяять.":D Всем удачного вечера!! |
Цитата:
Я начал слушать Джимми..... Долгая дорога к Джимми..... Отличный диалог Снайпса и Харельсона из любимого фильма - Белые не умеют прыгать. - Что за дерьмо? - Джимми Хендрикс. - Знаю. Почему ты включил Джимми? - Мне нравится его слушать. - Слушать? В этом и есть вся проблема. Вы все слушаете. - А что нам ещё делать, жевать его, что ли? - Вы должны его слышать. - Я же только что сказал, что мне нравится его слушать. - Да нет, слышать и слушать -разные вещи. Белые не умеют слышать Джимми. Вы слушаете! - Что за дерьмо ты несёшь? Его барабанщик был белым. - Да не гони. Он не был белым. - Был. Вот, смотри. Видишь? Вот фотка. Вся группа белая, кроме Джимми. - Это просто вонючая фотка. Это подделка. Не могла группа Джимми быть белой. Вы не умеете слышать Джимми. - Отлично. Спасибо. )))))) |
Музыкальная пауза! Важно, что
[media]http://youtu.be/CH0dcHO_RZs[/media] |
Цитата:
Обломов тоже есть несколько песен ;) |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i723/1512/6d/3eb9dccb6d6f.jpg Чую, в Питере встреча ДА будет:D Слово за Председателем? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |
|