Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 04.07.2020 20:45

Не знаю, как работают в Альфа-Банке, знаю, как в Тинькофф.
Заказал карту перед отъездом за границу. За день до отлета курьер привозит карту, карта не той системы, которую заказывал. Время 5 вечера.
Я говорю, я эту карту брать не буду, мне нужна с той платежной системой, которую я заказывал на сайте.
И, говорю, завтра с утра я улетаю.
Всё это я говорю не курьеру, а по телефону в поддержке банка.
В общем, до 8ми вечера того же дня мне сделали новую карту, которую надо, единственное, пришлось подъехать в их главный офис и забрать ее, но это было для меня не проблемой.
Работа с людьми налажена у них, хотя живого общения как такового нет

Kroko 04.07.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5888583)
Не знаю, как работают в Альфа-Банке, знаю, как в Тинькофф.

Опять же лотерея-как попадёшь.Конкретно ты выиграл.Не понимаю как можно было перепутать платёжную систему,их всего-то по пальцам.Ну то есть понимаю,но...правила форума.

LanaPiter 04.07.2020 20:57

Красота лечит душу. Правду говорят :)
Смотрю запись гала-концерта на Марсовом поле в Париже.
Дирижёр Даниэле Гатти.
Арии и дивертисменты :) Волшебство...

Sergei1980 04.07.2020 21:00

Kroko
Вопрос не в косяке, а в том как банк исправляет свои косяки.

Kroko 04.07.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5888597)
Красота лечит душу.

Ну-ну-ну.Заболеть когда успела?Лето,солнце,птички поют,опять же мадам Козявкина в летних турнюрах...а-это не к тебе.:D
Цитата:

Вопрос не в косяке, а в том как банк исправляет свои косяки
И в нём тоже,что за косяк вопрос-может при нормальной ситуации его бы и не было.По второй части,это уже по моей ситуации-послезавтра посмотрим.

Baroque 04.07.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5888529)
В крупных банках уже давно невозможно ничего решить обычному клиенту – физическому лицу или некрупному бизнесу. Еще лет десять назад клиенты небольшого коммерческого банка, где я работал, объясняли, что им с нами комфортно, потому что с живым менеджером всегда можно созвониться.

Ну если это технические проблемы то вы и для крупного клиента ничего не сделаете пока инженеры не разберутся.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5888522)
Я там столько волшебных слов прошипела - ты себе не представляешь:mad::D
Ответ один: всё решает авт.система, изменить/ускорить невозможно, это стандартный порядок, бла-бла-бла...

Роман, да я всё понимаю! Но ведь специально позвонила, предварительно. Именно чтобы всё возможные проблемы знать.

))) Если бы знать все проблемы наперед то их бы и не было. А там куда вы звонили сидят операторы кол центра. Это даже не банк;) они сидят где нибудь в Ульяновске и ни чем вам помочь не могут. Просто проинформировать;)

Kroko 04.07.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5888617)
А там куда вы звонили сидят операторы кол центра. Это даже не банк;) они сидят где нибудь в Ульяновске и ни чем вам помочь не могут. Просто проинформировать;)

Вот да-может и ещё дальше Ульяновска.И проинформировать могут,как в старом еврейском анекдоте,чтобы на них не рассчитывали.:rolleyes: Смешного ничего нет только.Впечатление такое,что эти 2 месяца не пойми в каком режиме,повлияли куда сильнее чем предполагалось.

LanaPiter 04.07.2020 21:39

Цитата:

там куда вы звонили сидят операторы кол центра. Это даже не банк;) они сидят где нибудь в Ульяновске и ни чем вам помочь не могут. Просто проинформировать;)

Ясен пень.

Alexan58 04.07.2020 21:40

Цитата:

Ну если это технические проблемы то вы и для крупного клиента ничего не сделаете пока инженеры не разберутся.

Вы, наверное, даже и не представляете, что могут сделать банковские айтишники для вип-клиента по команде первого лица банка...:)

Baroque 04.07.2020 21:44

Ой давайте без пафоса.
Как будто они сидят такие и в носу ковыряют и тут звонит какой -нибудь Авен и говорит мол дяде Пете нужно транзакцию провести да не просто внутри банка а в другой банк и они такие звонят в другой банк и быстро собравшись решают проблему. Именно так я себе это и представлял)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru