|
|
"Знаю, где обслужить китайца в Митино, на Новослободской, в середине Ярославки (ул.Дудинка)"©
Тремя страницами раньше. Автор Нозвезда, уточните у него. |
Цитата:
Цитата:
Дудинка, 2к1 |
Цитата:
http://www.nibby.ru/ Внизу, на сайте вся контактная информация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждали "берут китайцев - не берут китайцев". Вот поэтому хороший мастер и скажет "я китайца делать не буду". Иначе услышит цену такой клиент и начнет нос воротить и жизни учить : "Чо так дорого? Весь механизм столько стоит!". А что, мастер должен бесплатно делать?) Или его вина, что весь механизм столько стоит?) Ну так и меняй мех самостоятельно, какие проблемы? :) Я знаю, что мастер сделает так, что мех будет работать как новый. А вот какого качества мех придется купить и сколько я отдам за замену и сколько он проработает - это вопрос P.S. Я говорю про Москву и московский уровень цен, аренды и т.п. В регионах может быть и дешевле. В Москве - не встречал Не, мне просто интересно...а за сколько в Москве хороший мастер должен делать полный репассаж NH?) И главное, есть ли он? Спрос рождает предложение. |
Да,господа,в мск такие цены,и это еще дешево.Репасаж--это не быстро и геморно.Еще надо дать гарантию на работу.И в случае чего--уже за бесплатно переделать.
Можно что нить испортить по ходу вскрытия и репы.Потом отчитываться перед клиентом.Так что в эту цену входит еще и ответственность перед клиентом. К примеру замена батарейки в тц на коленке стоит 1100р)). ~40р за ренату (вам конечно скажут что она стоит 300р) и 1000 за работу:D. Заменить механизм тоже дешево не будет.Примерно такая же стоимость.Ну,может 2500. |
У меня через месяц после покупки начал иногда останавливаться после завода Willard от Addiesdive. Отнёс в мастерскую, которую рекомендовали как самую авторитетную в городе. Мастер, солидный дядя лет под 60, открыл часы и сказал, что внутри для китайца очень хороший японский механизм (NH35). Ещё сказал, что нужно делать репассаж. Скорее всего мех долго где-то хранился и смазка загустела. Обошёлся мне ремонт 2000₽. Для города миллионника в маленькой непризнанной стране наверное цена адекватная.
|
Вложений: 1
Вложение 3357836 Не реклама, вот такая цена кмк должна быть.
|
В соседней ветке Бабанин все довольно грамотно разложил, по поводу цен на обслуживание. Мечтатели халявщики, да безумные ценообразователи , могут только идти в лес.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |
|