Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 06.10.2024 21:13

Цитата:

каналы Mezzo и Mezzo live, классика и джаз, есть во всех пакетах, включите фоном постоянно, современные постановки, концерты.
после отмены зеленого успокаивающего снукера на евроспорте заместо черного прямоугольника макаревича

Serdjio 06.10.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7071277)
спасибо, всё по делу, они ходят по кругу со своими заблуждениями.

Вот и нарисовался голубчик .. тоже пушистый..Думаете, что если свистнули лопату у пролетария , то всё , жизнь удалась ? Не надейтесь, ответите по закону !...

Novichok63 06.10.2024 21:43

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7071306)
после отмены зеленого успокаивающего снукера на евроспорте заместо черного прямоугольника макаревича

на природе, за городом - идеально !:)
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7071227)
Я перед тем, как " откинуться" , за месяц , хотел почитать, что тут да как. Второй аккаунт создать совесть не позволяет, свой телефон жена не даёт, шоб заразу какую не занёс..Так я ко внуку обратился , что бы он мне кратенько дайджест составил, что да как тут творится. Вот он мне и рассказал : новостей мало !
Самая большая новость - это новая лопата Новичка.

те внучок отсылал вам сканы нашей перписки ? а самому зайти с другого браузера - не, религия не позволяла ? Все новости - китайские, привыкайте.
Я ещё и грабли принёс, нефига им второй день у дерева без дела стоять, как и лопату наш подъезд ими пользуетсь. Они казённые, за наши деньги, поэтому "просить-выпрашивать-кляньчить" их нефиг, ни у жилищника, ни у президента, и должны работать на народ, а не в чиновничьем кармане или в нерадивых руках простаивать ! и да, в Москве пролетариев нет, закончились:)
У вас самих новостей на вашем районе полон рот, к вам на проспект в соседи Николас Мадуро на пмж приезжает, вы все ждёте, приготовились ?:)

rustic 06.10.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7071330)
на природе, за городом - идеально !:)

за городом телика нет вовсе. Зелени предостаточно и так
Место зарезервировано, если только зимовать придёца

Ида. Думал стремянку купить в хозяйство, (пока печатал крайнее слово в «ств», как в 3соснах заплутал, раза 4 переписывал, а подстанов не правит автоматом), сообразил, зачем, когда можно обчественную всегдо попросить во временное пользование. Не тютюн же, с возвратом

Novichok63 06.10.2024 22:18

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7071335)
Ида. Думал стремянку купить в хозяйство

напротив соседи зарядили зятя на стремянку 5 метров(!), ровнять ели голубые ("кремлёвские").
Нам под Верди зашло на "ура":)
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7071335)
за городом телика нет вовсе.

+канал "Культура" и "Еда", это всё. + оч. редко сериал на флешке досмтотреть.

tapoka 06.10.2024 22:21

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7071277)
Сегодня:
04:15 Ансамбль Ensemble Intercontemporain, Сабуро Тесигавара: "Лунный Пьеро"/"Потерянные в танце"..................................

А фанк-то где? Да и слушать классику (выход самой музыки через не очень понятные усилитель с акустикой) через интернет, такое себе удовольствие. Джаз и фанк, конечно тоже, но всё-таки. Чего-нибудь про свечу и иже с ней, можно.

Novichok63 06.10.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7071345)
А фанк-то где? Да и слушать классику (выход самой музыки через не очень понятные усилитель с акустикой) через интернет, такое себе удовольствие. Джаз и фанк, конечно тоже, но всё-таки. Чего-нибудь про свечу и иже с ней, можно.

фанк бывает, как и за окном, тарелка+акустика 5.1.

tapoka 06.10.2024 22:31

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7071330)
к вам на проспект в соседи Николас Мадуро на пмж приезжает, вы все ждёте, приготовились ?

Да как же они приготовиться смогут ? Коли, все лопаты попёрли! О! Похоже, что и за стремянками не улядели!
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7071342)
напротив соседи зарядили зятя на стремянку 5 метров(!)

И правильно! Не зевать!
"Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан!" -
Ловко кто-то постарался, вывернул карман.
Ой, рятуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили гроши.
Так тебе и надо, не будь такой болван,
Нечего тебе глазеть на аэроплан."
(с)
Лев Маркович Зингерталь сочинил, аж в 1925 году, талантливый всё-таки народ.

Novichok63 06.10.2024 22:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7071352)
Да как же они приготовиться смогут ?

как к Януковичу.

rustic 06.10.2024 22:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7071342)
напротив соседи зарядили зятя на стремянку 5 метров(!), ровнять ели голубые ("кремлёвские").
Нам под Верди зашло на "ура":)+канал "Культура" и "Еда", это всё. + оч. редко сериал на флешке досмтотреть.

Я и с простой 3ступенчатой навернуца горазд. Загородом у меня пальмы. И кипарисы
Культуры никакой. Еда есть, сегодня был хамон

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru