|
Цитата:
|
Если услышите, что кто-то разбомбил Альфа-Банк - это была я :mad:
Шарашкина контора, блин!!! Сегодня утром специально позвонила, чтобы уточнить, сколько времени займёт такой-то и туда-то перевод. Мне чётко и радостно сказали "Моментально" Ок. Сделала этот перевод (надо было оч срочно, в течение пары часов) Сижу, жду результата. Нифига не происходит. Высидев пару часов, дозваниваюсь (с невероятным трудом, кстати: там через автоответчик не прорваться :mad:) Тем же весёлым доброжелательным голосом сообщают: в течение суток! Я в ауте. |
Цитата:
|
Технические проблемы есть у любого банка.
Я вчера переводил с альфы в Росбанк моментально списались и зачислились. Может даже что проблема не в Альфе а в БЭСП (система быстрых межбанковских платежей) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ один: всё решает авт.система, изменить/ускорить невозможно, это стандартный порядок, бла-бла-бла... Цитата:
|
Цитата:
|
В крупных банках уже давно невозможно ничего решить обычному клиенту – физическому лицу или некрупному бизнесу. Еще лет десять назад клиенты небольшого коммерческого банка, где я работал, объясняли, что им с нами комфортно, потому что с живым менеджером всегда можно созвониться.
|
"Ах вот ты какая, БЭСП..."
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |
|