|
|
Цитата:
А можно так:"эти часы купил даже я--так как они популярны и есть у многих"...и еще куча вариантов. Видимо каждое слово и предложение нужно продумывать со всех сторон,редактировать что бы не дай бог короны и мессии не мерещились)).Хотя, это Ваши проблемы а не мои. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил я их за 30000р,поставил за 20000--и никому не нужны были. Ушли за 12500р. Условно: Берем PD за 5т продаем за 3--угар два рубля. Угар с цертины получился у меня 18 рублей. Если брать часы выше классом--угары исчисляются даже сотнями тысяч. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Сейчас многие свиссы просели,не ценится лонжин например.Ни в один ломбард не сдадите.А зачем им?Ведь можно с Rolex не напрягаясь больше срубить. Но нормальные люди мастера и не пафосные мастерские все же есть.Нужно искать их. |
Цитата:
я ничего против ВАШЕГО угара не имею. Говорил о своем опыте. (смайлик с подмигиванием) |
Цитата:
Но есть один единственный закон при продаже бу часов--продаешь не популярную модель--ни черта за нее не получишь и точка. У Omega например есть модель Bullhead.(и не только). Например,Вам она понравилась,Вы ее купили,задумали продать--и не нужна она никому.Угорите так, что китайцы ржать прищуривщись будут.Не спасет ни космос ни олимпиада. Поэтому я и посоветовал товарищу брать (если вообще брать) цертину максимально похожую на Sub,с хорошими тех характеристиками и внешними данными. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1642772391/b...0/37651332.jpg А если говорить за тему китайцы и прочие, супротив швейцарцев, то у меня одно наблюдение. Швейцарские часы = как секс с эстонской отличницей - все выучено, все старательно словно гамму играет. Ни фортиссимо, ни экспрессии - все скучно и без души. А китайцы еще те экспериментаторы - иной раз такое затейливое вытворяют... во всех смыслах... :D Чем собственно для меня они большое всего и интересны. |
Цитата:
Шутка. |
Цитата:
"Часы-сиси" это тоже плагиат с идеи Кости Чайкина "Joker"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |
|