|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас нет доступа к каталогу / описанию футера для этого корпуса Тиссот? Хотелось бы убедиться есть и там 3-й диаметр. Вы рекомендуете футер из латуни или нержавейки для безрезьбового варианта? Спасибо |
Из нержавейки долговечнее.
По выступу сделайте поиск в гугле по Internal Thread Screwdown Crown tube. Чертежа правильного я не нашел, но при накручивании головки в этот бортик упирается внутренний сальник головки, он похож на сальник обычной головки, но сделан так, что при закручивании дополнительно распирается об этот конусный выступ, делая лучшей герметизацию. |
По выступу на "Internal Thread Screwdown Crown tube" вопросов нет, а вот зачем этот выступ на Тиссот где нет резьбы мне не понятно. Ну да ладно, не буду зацикливаться на этом выступе. :cool:
|
Здравствуйте всем! Поделитесь пожалуйста кто пользуется доставкой часов - каким перевозчиком надежней/безопасней везти часы из: боксбери, яндекс, сдэк?
|
Сдеком последние штук 5 брал Востоков - каких то проблем не было.
У меня тоже есть вопрос, озадачился шкатулкой для часов на 10 ячеек. Где можно посмотреть недорогой качественный вариант? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вопрос по часам - если ли такие в механике чтобы отрабатывали себя больше и дольше чем за них заплачено? При том что качество должно быть достаточно высоким - не хуже по аналогии чем у Викторинокс в складных ножах. Из более 170 ножей в коллекции нашел лишь три, которые дают пользы больше, чем за них заплачено. И это все ножики от Викторинокс. Вот теперь думаю - вдруг среди механических часов тоже нечто похожее есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |
|