Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Саня 05.10.2024 22:29

...кстати да, горшок еще след оставил, было дело

цой и горшок: вот и все

и не надо быть семи пядей во лбу, что бы видеть это

ну тоже горшок он не первопроходец мягко говоря, но по крайней мере не говнарь

dmitrijshulc 05.10.2024 22:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7070831)
...кстати да, горшок еще след оставил, было дело

цой и горшок: вот и все

и не надо быть семи пядей во лбу, что бы видеть это

ну тоже горшок он не первопроходец мягко говоря, но по крайней мере не говнарь

no comments, отвечу картинкой коль не возбраняетса здесь, офтоп, больше не буду:) там про меня тоже

emirspb 05.10.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7070823)
Хватит драцца. Колбаски вот жарю

ой ну передержал же. корка черная вона уже. на форуме небось одной рукой в телефоне, а второй колбаски :D вот и результат

Scarface3133 06.10.2024 01:09

эпиграф к теме луки:

Из тени зеленого козырька, ища признаков дурновкусия в платье, надменные изжелта-небесные глазки Игнациуса Ж. Райлли снисходительно озирали народ, в ожидании толпившийся под часами универсального магазина Д.Г.Холмса. Некоторые прикиды, отмечал Игнациус, достаточно новы и дороги, чтобы должным образом считаться преступлением против вкуса и пристойности. Владение чем угодно новым или дорогим лишь отражает нехватку у данного лица теологии и геометрии; и даже может накинуть тень сомнения на душу человеческую.
Сам же Игнациус был обряжен комфортабельно и разумно. Охотничья шапочка предотвращала простуду головы. Объемистые твидовые брюки долговременного пользования были прочны и позволяли необычайно широкую свободу маневра. В их перекатах и укромных уголках всегда можно было отыскать карманы теплого затхлого воздуха, так умиротворявшего Игнациуса. Толстая фланелевая рубашка в клетку отменяла необходимость куртки, а муфлер-кашне защищало неприкрытую кожу между наушниками и воротником. Подобный наряд можно было считать приемлемым по любым теологическим и геометрическим стандартам, сколь бы невразумительным он ни казался: он предполагал наличие богатой внутренней жизни.

Gorod78 06.10.2024 02:35

В одну реку не вступишь дважды. Здесь будем дальше про другое. То, что написано шесть страниц "до", уже кануло в лету. Живем дальше.

zarr 06.10.2024 06:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7070803)
Не ездили, что ж поделать.
"Круиз" еще был в почете, на встрече класса одноклассник включил ту самую запись, он ее до сих пор хранит, так чуть не прослезились.

Кто приезжал - того и слушали, Зауралье всё-таки.

Новиков, как сосед и уралец, был в почете из шансона. "Город древний" до сих пор нравится, т.к не блатняк.

Ну ежели где Круизовский ..Волчек.. или ..Послушай человек-Я дерево.. услышу-прям мне радость на душе)) Я с 66го ежели что.

Serdjio 06.10.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7070146)
Ой, шо ж такое делается то. А как переживали то за них.

"VK предложил работу специалистам из ABBYY"

"VK готов предложить работу в холдинге сотрудникам, уволенным из ABBYY. Речь идет как про отдельных сотрудников, так и про сформированные команды», — говорится в сообщении.

Как отметил источник, такое решение усилит экспертизу VK в ML-разработках, более того, он будет способствовать улучшению пользовательского опыта в продуктах и сервисах."

https://www.gazeta.ru/social/news/20...24077677.shtml

Впечатлило..но как то не совсем..как на полшишечки..Так то и я могу трудоустроить человек десять, с голоду не помрут...
Вот если бы нашему Андрюшке - певцу выступление организовали на стадионе каком, к примеру, Кайл Филд, не самом большом, да билеты бы продали долларов по двести.. Да я бы первый сказал : вот он, настоящий Гигимон ! Да и сам бы слетал на концерт, не пожадничал..
Так шо следите и докладайте сразу !

zarr 06.10.2024 12:00

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7071011)
Впечатлило..но как то не совсем..как на полшишечки..Так то и я могу трудоустроить человек десять, с голоду не помрут...
Вот если бы нашему Андрюшке - певцу выступление организовали на стадионе каком, к примеру, Кайл Филд, не самом большом, да билеты бы продали долларов по двести.. Да я бы первый сказал : вот он, настоящий Гигимон ! Да и сам бы слетал на концерт, не пожадничал..
Так шо следите и докладайте сразу !

Вы думаете,чем больше народУ собирает певец аль группа,тем она круче что ли? Смею Вас огорчить...Как Вы думаете,сколько знает народУ про группу Кровь,пот и слезы? Кто знает про Стилли Дан или Дайану Шур? Кто знает про Джо Семпла или Ларри Грема? Думаю на их концерты вообще бы никто не пошел) Погуглите,кто это.Я на 100 проц уверен,что Вы впервые это слышите...Просто люди музыку по-разному слушают.

Serdjio 06.10.2024 12:06

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7071015)
Вы думаете,чем больше народУ собирает певец аль группа,тем она круче что ли? Смею Вас огорчить...

Я за своих переживаю, шоб они там, на чужбине, с голоду не пухли..А Вас тока иномарки и интересуют..

NinaLib 06.10.2024 12:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7071020)
Я за своих переживаю, шоб они там, на чужбине, с голоду не пухли..А Вас тока иномарки и интересуют..

Афишу ближайших выступлений загуглите. Не пухнет точно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru