|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда интересно, без подтекста и приколов |
Цитата:
|
не одна, не две, а целый рой примерно одинаковых статей обнаружил в инете:
"Тренды мужской моды весна-лето 2021" https://mylitta.ru/4777-mujskaya-moda-2021.html это означает, что даже если не в это лето, то в следующее точно, это будет актуально 70, 80, супер оверсайз, попугайские цвета и всё самое лучшее из того времени... что будете делать Господа? |
Вложений: 1
Цитата:
|
У этих брендов стиль всегда такой , плюс - минус.
Они больше на молодежь ориентированы, так что справимся!))) |
Цитата:
первые полчаса самому дико от "юбко-брюка", а к вечеру,особенно если посмотреть в ростовое зеркало, очень даже нравится, на Человека похож )) |
Цитата:
|
Цитата:
как это теперь развидеть |
Вложений: 2
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Финнн |
Цитата:
а будь серая, красная, разно-коричневая кожаная куртка - и будьте-нате чем мог Цитата:
тут куча народа ломанула в аэропорт до Бакы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Куртец с рубашкой приятные :)
|
у кого есть опыт с пиджаками бесподкладочноми tagliatore?
я так понимаю ниже caruso, на уровне cantarelli |
Цитата:
Тальяторе никогда вживую не видел, но, чисто по прайсу, бренд более открыт ширнармассам. |
Есть опыт с костюмами tagliatore. Как правило, хорошие ткани. Крой неплохой rtw. Среди итальянских это марка среднего уровня, но не масс-маркет. Цена-качество так сказать.
|
|
в продолжение темы пьяной англосаксонской полу-аристократии.
|
Вложений: 7
Цветение сакуры.
Порадуйтесь вместе со мной :) |
первая карточка столь сакурна, что от переполнившей радости забыл зачем шел
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1616926300 чем мог |
Цитата:
Вы что не понимаете, что Серафимовича на молнии, бардовые брюки и сие чудо из разных миров? Или Вы так на тяжелом американском мотыке гоняете? Ну почему в этой теме постят образы люди далекие от чувства стиля... Возьми меня море… Цитата:
|
Зацвела сакура в саду
Снова весна тревожит чувства И ты опять без кимоно )) |
Цитата:
|
Ципао-просто очень красивое шелковое платье, могу позволить себе выбирать свои наряды в воскресный день самостоятельно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, конечно, трагедия для любой женщины, что какой-то ммм... мужчина с ней не сядет за один стол из-за обуви/одежды/татуировок/пирсинга/причёски/мышечного рельефа и чего-нибудь там ещё. Внимание таких самцов будет потеряно, ой-вэй.
Откуда же вы все такие лезите то? :rolleyes: Пойду загуглю, как справиться с чувством испанского стыда. |
Цитата:
"Не нужны тебе такие ботинки, брат"(с):cool: |
Цитата:
|
вообще, странно конечно, что редкое на форуме женское фото, вызвало у дендей столь бурное желание самоутвердиться
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |