|
Цитата:
|
ника кстати по умке часы выпускает сейчас
|
Вложений: 1
Цитата:
|
не думаю что можно официально сделать лимитку на зарегистрированных персонажей не договорившись с правообладателями что имо очень маловероятно
кстати вопрос - а почему восток не выпускает ничего в латунном корпусе без хромирования? никто не пробовал у них такую лимитку заказать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
На Авито уже за 22000 они появились)))). На официальном еще в продажи их нет)))
Я про новый космодайвер Вложение 3573435 |
Цитата:
А, так фото д не живое, а с сайта Востока. Выставил кто-то для изучения спроса. А может и чего похуже. Выставить ценник и продать - две совсем разные разницы. :D |
https://www.*********/chistopol/koll...ce=soc_sharing
Не получаеться ссылочку тут выложить.Обьявление в городе Чистополь .Модель амфибия "космодайвер" |
Цитата:
Давно предлагал Громазеку или как его там |
Скорей всего спрос изучает он
|
А нормальные то пользователи получат космодайвер, по 12 000
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно заметил этого продавца, он бронзы 5 штук уже продавал, знаю потому что они все у меня в избранных весят белыми (значит удаленые продавцом) да и по отзывам 4 шт бронзы проданых уже и 1 у него в продаже ещё. Этот продавец видимо в тесных контактах с человеком из ЧЧЗ. Сразу напрямую продаёт ему, так что не волнуйте космонавт у него точно на руках. Кстати я так и думал что цена на авито будет 20-22 т.р. |
Значит 22 т руб это рекомендованная ЧЧЗ цена для Авито.
|
Кто-нибудь напишете когда вторая партия пойдет в продажу !)))
|
Цитата:
[IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploa...7ee9589f4d.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Космодайвер крут. Меньше похож на детскую игрушку, больше - на взрослые часы. 24-часовой мех на космических часах - не меньшее труъ, нежели ГМТ. И звёзды с цифрой наверху нравятся больше, чем полупустой цифер неслучившейся лимитки. И аллюзия на мужика в пузыре в тему, и детективная история с неудавшимся выпуском первого варианта, и невесть откуда взявшийся "первоисточник" в виде настенных часов неизвестного российского дизайнера. Всё добавляет в копилку. Финалочка в виде условной лимитки логична и желанна. Всё ИМХО.
А ещё совет из Министерства не моих собачьих дел: Землю бы сделать вращающейся полностью по типу ракетовского Носителя, а не бедную бегающую по манежу стрелку. Идея на Космодайвер следующего поколения годиков через несколько. |
То, что представил завод, в сравнении с оригинальным космодайвером - больше похоже на нелепую поделку в стиле ранних китайских копий 80-ых, когда китайцы ещё не умели.
Про детскую игрушку говорят только те, кто не имеет реального экземпляра, согласен, на фото они и вправду производят совсем не то впечатление, что в жизни. В реальности они выглядят "дороже", чем есть. Харизматичные, стильные, яркие. |
Цитата:
Сужу по картинкам, не владею ни первыми ни вторыми ни третьими часами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что Восток в последнее время тихой сапой и без помп улучшает качество своих существующих моделей и доводит его до среднерыночного, шаг с продолжением живой идеи - явный намёк на то, что пациент живее всех живых. И радость, и негодование знающих добавляет им ценности. Это та самая волшебная пыль, за которую мы вообще любим часы. Восток теперь попытается не только в утилитарное и историческое, но и в фановое. Чуть более профессионально бы обходиться со своей историей и рассказывать о ней на своём сайте и в промо, а в остальном почти молодцы. |
Цитата:
|
востоку нужно нормально свои часы фотографировать лучше бы продавались
|
Вживую и на браслете "оригинальный" КД выглядит как угодно, но только не игрушечно или по детски.
Чудесная штука при взгляде на которую в голове всплывает вся советская фантастика о космосе. Очень душевные часы. Новый производит впечатление нарочито примитивизированной и одновременно перегруженой лишними элементами поделки. Как китайская новогодняя игрушка. Выглядит так же, а радости нет. Будет в свободной продаже обязательно приобрету и сравню вживую. Но думаю что живое впечатление не изменит мнения. |
Цитата:
|
Ох, уж этот проказник Незнайка!!! Большего и продолжительнейшего срача в теме не бывало... Простите, если кого задел.
|
Цитата:
|
Просто я меньше склонен оценивать эту авантюру эмоционально.
Что есть правильный Космодайвер? 1. Тот, который сделан самим Уле? Тогда это точно не то, что вы называете Космодайвером. Потому что от него дизайнер отказался. Правильный Космодайвер тогда - финальная норвежская версия. 2. Тот, который собрал Восток по первоначальной задумке? Тогда новая официальная лимитка и есть настоящий Космодайвер. С поправкой на полный цикл внутри самого Востока. 3. Тот, который вы решили считать Космодайвером, потому что привыкли к этому дизайну и прикипели душой к концепции того этапа, на котором Мераном заказал и получил необходимые детали? Без проблем. Но ведь даже сами участники проекта не остановились на нем: как минимум безель был забракован, а это значит, что ваши часы - только промежуточная версия того, что могло случиться, не разойдись партнеры в известный момент. Что произошло в конце с проектом, мы все знаем. Он был видоизменен и вышел с другими техническими и дизайнерскими решениями. Лично для меня завод и бренд Востока первичны. Поэтому для меня настоящий Космодайвер - новый. Тем более еще и накидали плюшек в виде полностью собственного производства вместо сборки заказанного из Китая. Круто же! И даже имеющим изначальную версию Космодайвера бы радоваться, что идея получила продолжение, а не будет забыта под новыми страницами истории Востока и многочисленных выходящих лимиток. Возможно, это даже выльется в нечто невообразимо иное. И оттого мне радостно. И да, в ждун-лист я встал. И эта лимитка меня даже подтолкнула заодно взять классического Мужика в пузыре в 42-м корпусе. Вот такое комбо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно новый Космодайвер недоступен простым смертным
|
Планируется тираж 900 шт. Всем страждущим должно хватить. Продана первая совсем небольшая партия. Наберитесь терпения.
|
На данный момент не более 50 штук произведено, судя по номеру в видеообзоре и информации от девушки в инет-магазине, которая в эту пятницу сказала, что в последний раз им пришло всего 8 штук.
|
Цитата:
|
На WUS мне попадалась информация, что в тот период завод отказался от всех партнерских лимиток, даже 1967 Буялова заморозили. Также говорили о том, что завод не был в состоянии произвести нужное количество механизмов. Наверное, все сыграло свою роль. Начиная от каких-то нечетких договоренностей по каким-либо пунктам и заканчивая ковидным локдауном.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |