|
Цитата:
Ситечки это и есть защита от пыли при наличии вентиляции. Мото и военные очки были с жесткими щитками а альпинистские с мягкими. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Слезами от вас изойдешь быстрее, спорит о чем сам не понимает. |
вспомнилось, в детстве в руках покрутить давали
http://specodejda.com.ua/wp-content/...6698c21273.jpg огонек) |
Вложений: 4
Может ли что-нибудь плохое случиться с очками за ~5 лет лежания на складе в упакованном виде? Какая-нибудь деградация ацетата, поликарбоната, напыления на линзах?
Чем-нибудь отличаются женские очки от мужских? Почему-то эта модель заявлена в одном из магазинов женской, хотя, кмк, все подобные по дизайну очки являются унисекс вариантами. И размер такой сугубо мужской. Может не знаю чего-то -_- |
А что за марка-то? Вижу только, что мейд ин джапан. По мне так унисекс, ежели размер приличный, то и мужские.
|
Цитата:
Размер у этой конкретной модели 61-15-143 |
Цитата:
|
Писали как-то, что можно подогнуть дужки в горячей воде. Сколько по времени нужно держать в воде, надо ли после того, как подогнули, опускать в холодную воду для закрепления? Очки Персол, материал, если не ошибаюсь, ацетат целлюлозы.
|
Цитата:
Гнул нагревая феном для сушки волос, охлаждал тоже феном в режиме простого обдува, хотя можно охладить без обдува, температура не велика. По времени, наверное зависит от толщины дужки, я держал секунд 20-30, если не хватит можно дольше подержать. P.S В воде не пробовал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |