|
А умения эти палочки валяются и я никогда ими не пользуюсь ...
|
Держу бузину прямо на маслёнке, там для неё есть колышки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вложение 2568801
Вложение 2568802 Вложение 2568803 Вложение 2568804 Вложение 2568805 Сегодня был на даче ,у бузины есть нижние отростки они целиком из сердцевины.Ещё можно срезать репей,тоже богатый сердцевиной. |
Вложений: 1
Я нарезал стебли подсолнуха. Некоторые из них оказались полупустые, а другие с очень хорошей сердцевиной по качеству ничем не хуже бузины. Бузина у меня во дворе тоже растет. Точнее это т.н. черная бузина или American Elderberry, но стебли очень тонкие и я пока их не резал.
|
Вложений: 3
Вроде так выглядит. Легкая, как пенопласт
|
Вложений: 2
Всем доброго вечера. Прошу помощи. Чистил карманную Секонду и обронил анкерное колесо,цапфа сломалалсь. Взял от Молнии, поставил и дальше полная неясность, что происходит с часами.Качнув их, они идут секунды четыре и становятся. Колесную систему проверил, без анкерного все работает,крутится. Со стороны ремонтуара минутника нет при проверке,что бы исключить влияние от туда.Заметил при снятом балансе такое бывает- анкерное колесо крутится и вилка соответственно тоже носится туда сюда,не останавливаясь. На цапфах шляпок нет,погнутых нет,камни целы,масло не густое, волосок не цепляется,копье тоже,вообще все нормально с виду. Такая опа впервые. Помогите)
|
Поставить надо парой,и анкерные колесо и вилку от донора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |