MKurbatov |
23.04.2025 19:45 |
Цитата:
Сообщение от los chajniks
(Сообщение 7219719)
Сравнение с механизмом 1974 года это конечно очень сильно. Можно ещё с песочными часами сравнить.
|
А вы здесь для чего вообще? У вас смартфона нет?
Именно тогда все самое лучшее и было, когда часы были прибором, а не аксессуаром.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 7219883)
Вы, пожалуйста, контекст читайте, на что я отвечал и т.д. Я уже как-то просил, чтобы Вы мои сообщения не вырывали из контекста, и далее, я Ваши посты на эту тему комментировать не буду.
Для всех остальных рассказываю:
Сообщение было создано в ответ на пост, где механизм 2627 критиковали за неудобство с переводом даты выдвижением головки. На что я пояснил, что если носить эти часы постоянно, то подобных неудобств не возникнет. А если возникнут, то не чаще раза в пару месяцев.
Свои же Омеги, Ролексы и много чего еще по мелочи ношу с удовольствием.
Прямо сейчас в Омеге АТ сижу себе в городе Нске, заканчиваю рабочий день, и с удовольствием это все печатаю... и предвкушаю вечернюю встречу с друзьями в городе. Чего и всем желаю!
|
Ну, с вами безусловно самый интересный диалог, после того товарища, что с Патеками и Одемарами сюда заходит, Ролексы с Омегами все же помельче будут) Вы Ракету каждый день не носите, но кому- то советуете? Так, нет же таких, если понять невозможно, нужно запомнить, так мне учетиля еще в школе говорили)
Хорошо, что вы с друзьями встречаетесь, я тоже так регулярно делаю, в разных часах, часто с Ракетой, часы многим вообще пофиг, а некоторым и Ракета нравится.
|