Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Javier 23.04.2025 09:57

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7219680)
По некоторым критериям механизм превосходит своего главного конкурента, швейцарский ETA Valjoux 7750.

Серьезно, 7750 главный конкурент?

ThirdChimp 23.04.2025 11:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 7219767)
Слушайте, нет этих глупостей на сайте Ракеты, я проверил.
Если когда-то и были, то, похоже, они пришли в себя, вернулись к реальности и удалили.
А вы это сюда притащили из какого-то тёмного угла и назвали это "фактами".

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7219768)
Серьезно, 7750 главный конкурент?

У фанатов Ракеты здесь так принято)
Было когда-то на сайте. Потом немного очухались, поняли, что хронограф тут ни при чем и поменяли на ETA 2824. Но и тут без косяков не шмогли - см. последний абзац)). А потом и вовсе удалили, видимо, от греха подальше...

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1745396619

https://web.archive.org/web/20160315...at-vs-eta-2824

АлексМ 23.04.2025 12:15

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7219462)
Вы эти часы носите постоянно? Как же Омеги с Ролексами?

Вы, пожалуйста, контекст читайте, на что я отвечал и т.д. Я уже как-то просил, чтобы Вы мои сообщения не вырывали из контекста, и далее, я Ваши посты на эту тему комментировать не буду.

Для всех остальных рассказываю:

Сообщение было создано в ответ на пост, где механизм 2627 критиковали за неудобство с переводом даты выдвижением головки. На что я пояснил, что если носить эти часы постоянно, то подобных неудобств не возникнет. А если возникнут, то не чаще раза в пару месяцев.

Свои же Омеги, Ролексы и много чего еще по мелочи ношу с удовольствием.

Прямо сейчас в Омеге АТ сижу себе в городе Нске, заканчиваю рабочий день, и с удовольствием это все печатаю... и предвкушаю вечернюю встречу с друзьями в городе. Чего и всем желаю!

Javier 23.04.2025 12:50

ThirdChimp на абсолютно новом механизме

Ракетовцы не стеснялись приврать уже тогда..

Teodorez 23.04.2025 15:47

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7219828)
У фанатов Ракеты здесь так принято)
Было когда-то на сайте. Потом немного очухались, поняли, что хронограф тут ни при чем и поменяли на ETA 2824. Но и тут без косяков не шмогли - см. последний абзац)). А потом и вовсе удалили, видимо, от греха подальше...

Наконец то понял откуда У Ракетчиков такая ненависть к Памам... аж несколько раз упоминается в английском переводе по тексту.

Ну что ж, Памы и Брайты уже обогнали, дышим в спину Ролексу и его Динапульсу :)

Teodorez 23.04.2025 16:53

Ну что, все готовы к Ракетоносителю для арабов:)? Уже скоро, и с Аравийским полуостровом

MKurbatov 23.04.2025 19:36

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7219753)
С сайта лада:

LADA Granta не нужно кому-то что-то доказывать. Она уже заслужила доверие более миллиона автомобилистов и стала бестселлером по продаже во всем мире.

LADA Granta - это стильный и компактный, практичный и разносторонний помощник, союзник и друг. Такой, на которого всегда можно положиться и которому можно доверять на 100%.

Современный, рациональный, комфортный. Седан со вместительным багажником, который гармонично вписан в стремительную форму кузова. Как тот самый костюм, который подходит к любой фигуре. Как фильм, который видели все: всегда интересный и по-новому актуальный.

Они вот тоже уникальны и идеальны. В топе по продажам в мире. Magic

Сколько бурления- то)) Не сомневался)) Даже незнаю, кому здесь отвечать)) Вам отвечу, как самому уважаемому) Мной лично) Механизм обсуждался много раз, многими, в разных темах. К самому механизму претензий ноль, отзывы как об одном из лучших в мире вообще. Например:

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 529694)
Калибр очень надёжный, пожалуй самый износоустойчивый в СССР. Камней 19. В поздних российских версиях (1996г.) и теперешних - 16 камней (с нескольких колёс убрали аммортизаторы. Запас хода 42 ч. Ресурс - неисчерпаем.

Из этой темы:
http://forum.watch.ru/showthread.php...%82%D0%B0+2609

И таких примеров можно найти много.

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 7219015)
:D
вот именно!

Очень плохая характеристика, никто из продвинутых пользователей так не делает, а других и не осталось, у тех гаджеты))

Teodorez 23.04.2025 19:37

Таки нет бурлений то. Это в ветке Ролекса бурлит, а у нас тут так, пульс изредка заходим проверить.

MKurbatov 23.04.2025 19:45

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 7219719)
Сравнение с механизмом 1974 года это конечно очень сильно. Можно ещё с песочными часами сравнить.

А вы здесь для чего вообще? У вас смартфона нет?
Именно тогда все самое лучшее и было, когда часы были прибором, а не аксессуаром.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7219883)
Вы, пожалуйста, контекст читайте, на что я отвечал и т.д. Я уже как-то просил, чтобы Вы мои сообщения не вырывали из контекста, и далее, я Ваши посты на эту тему комментировать не буду.

Для всех остальных рассказываю:

Сообщение было создано в ответ на пост, где механизм 2627 критиковали за неудобство с переводом даты выдвижением головки. На что я пояснил, что если носить эти часы постоянно, то подобных неудобств не возникнет. А если возникнут, то не чаще раза в пару месяцев.

Свои же Омеги, Ролексы и много чего еще по мелочи ношу с удовольствием.

Прямо сейчас в Омеге АТ сижу себе в городе Нске, заканчиваю рабочий день, и с удовольствием это все печатаю... и предвкушаю вечернюю встречу с друзьями в городе. Чего и всем желаю!

Ну, с вами безусловно самый интересный диалог, после того товарища, что с Патеками и Одемарами сюда заходит, Ролексы с Омегами все же помельче будут) Вы Ракету каждый день не носите, но кому- то советуете? Так, нет же таких, если понять невозможно, нужно запомнить, так мне учетиля еще в школе говорили)
Хорошо, что вы с друзьями встречаетесь, я тоже так регулярно делаю, в разных часах, часто с Ракетой, часы многим вообще пофиг, а некоторым и Ракета нравится.

los chajniks 23.04.2025 21:24

Цитата:

Именно тогда все самое лучшее и было, когда часы были прибором, а не аксессуаром
Тут с вами соглашусь . Было же нормально, а не эта дичь от современного ПЧЗ за оверпрайс.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru