|
Цитата:
|
Цитата:
Сам циферблат - огонь! |
Парни, все будет как обещал, приедет прототип, все посмотрим так сказать в живую. Также хочу прилететь в Мск и устроить небольшую презентацию. Так что кто можно будет померить, посмотреть, потрогать, пообщаться)
|
На какое число и время с местом?
|
По поводу длинны ремешка, крупные ребята пишут что надо ориентироваться на их большие руки но логичней ориентироваться на среднестатистическую руку, а для большеруких сделать удлиннённые ремешки по предварительному опросу. Когда ремешок слишком длинный и его хвостик избыточно торчит это смотрится не красиво.
|
Цитата:
Подозреваю, что ремни будут шиться всей партией, иначе процесс затянется и цена за изготовление будет выше. |
Нехер рукастым бухтеть здесь не ателье и не бутик со спецзаказами. У меня 16.5 я вам глотки перегрызу за нытье)
Пусть будет стандарт, даже устроив партсобрание с голосованием вы рукастые в пролете окажетесь так что не вякайте иначе партбилет на стол и лишение бесплатных путевок. |
Жёстко как зашёл :), я со своими стандартными 18,5 посижу в сторонке понаблюдаю)
|
Цитата:
|
Парни всем привет, по ремням давайте так. Все часы будут комплектоваться стандартными ремнями.
Кто хочет ремни побольше, скажите мне одну формулу, и озвучьте примерное количество. Я сделаю доп заказ больших ремней за отдельную плату. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |