|
Цитата:
Цитата:
- напишите плюсы и минусы каждой технологии - поймите для себя что вам ближе - ну и любите это хотя, конечно, любят не "за", а "вопреки". вон тойо50 рассказывает про свою омегу в куче веток. ну и что? есть у меня такая. и другая есть. и что с того? гогно эта ваша омега =) заманала хуже ср***й ж**ы. слава богу, хоть не магнитится как бондовская... но разве кто-то против? любит человек, понимаишь =) а вот я обзавелся выводком кварцев. думаете, я продал механику? нет. так и лежит. где-то в глубине души, очень глубоко, греет своей ламповостью. но носить и любить пока что хочется кварц. за его БЕСПРОБЛЕМНОСТЬ. |
DrDavidLivesey
а вот я обзавелся выводком кварцев. думаете, я продал механику? нет. так и лежит. где-то в глубине души, очень глубоко, греет своей ламповостью. но носить и любить пока что хочется кварц. за его БЕСПРОБЛЕМНОСТЬ.[/quote] У меня любимая супруга, проблемная! Что теперь мне её не любить ? И поменять на робота?:D |
Цитата:
любите вопреки :D хотя можно и на развод. это ж вам виднее :) "маленькая, страшненькая, зато своя" :D (шучу и не в обиду) |
Вложений: 1
Двигателем невероятной популярности кварцевых часов в целом (и появления первых в истории человечества кварцевых часов в частности) стала олимпиада в Токио, состоявшаяся в 1964 году. Компания Seiko готовилась к этому событию заранее, в 1959 году поручив своему дочернему предприятию Epson приступить к созданию прототипа первых кварцевых часов Seiko с таким расчётом, чтобы успеть к олимпиаде. Сказано – сделано. Олимпиада 1964 в Токио прошла с участием пока что безымянного, но уже работающего прототипа кварцевых часов Seiko. Этот прототип, по иронии судьбы, сперва изготавливался в Швейцарии, тогда ещё не пострадавшей от «кварцевого кризиса», ведь до его начала оставалось несколько лет. Швейцария, по сути, пропустила к себе самого настоящего троянского коня. Завершающие работы по шлифовке прототипа успешно прошли с 1965 по 1967 год. А в 1969 тайный прототип, о котором мало кто знал, был представлен общественности в своём самом успешном исполнении, получив название «Astron». Именно так появились знаменитые Seiko Astron, первые кварцевые часы на Планете Земля!
Вложение 3147642 |
По теме. Заметил вот какую штуку - винтажный кварц, как по мне, так гораздо ламповей и душевней современного кварцевого хай-тека. Почему не знаю, но больше тянет к покупке простой кварц а-ля винтаж, чем навороченные модели типа VHP или GPS. Но при этом я двумя руками за солар, а не за традиционную батарейку.
|
Простите, но тут Вы лукавите. Это как сказать, что все давно знали про электромобили и уже в конце 19 века выпускали электрические повозки на аккумуляторах. Если кому не нравится история 1897 года, можно вспомнить 1978 год, когда к Олимпиаде 80 были разработаны электрические РАФы. Электромобили с разными свойствами известны более 120 лет.
Эта тема будоражит автопроизводителей лет 20 точно. Варианты всегда имеются. Олимпиада в 1964году была не более и не менее знаковой, чем отправка автомобиля с манекеном в космос в наши дни. Сейко получила дивиденты от первых астронов даже не в 69 или 70-м году ,а много позже, когда сформировался промышленный задел. |
Цитата:
Какие варианты???? Я приводил пример с авто и часами!!!! НЕТ ВАРИАНТОВ! Если мы правильно понимаем друг друга |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам хочется задать вопрос из известного фильма - какие ваши доказательства? Простой вопрос - простые мысли по существу, никаких суждений и предположений. Вот это будет чистой материей. А ваши примеры с часами приводите дальше. Главное аргументированно и по существу. В случае Вашего чрезвычайного успеха лайки Вам обеспечены :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |