|
Цитата:
ЗЫ Да и вообще не оценивают - снимали свадьбу опять же, жених невысокий, но перекачанный шопипец. Костюм сидит как на Шварце на нем примерно, т.е. как на корове седло. И уже на банкете что-то про нагрузки в спортзале стали говорить, типа жених маньяк - моя жена спрашивает "А он спортсмен что ли?" Я говорю - "ты не видишь что ли, на нем костюм лопается буквально?" "Аааа, а я думала он просто пухлый такой!" Занавес... |
Цитата:
Может быть когда-нибудь я отсюда перееду и буду изображать дедушку из 30-х годов. А пока, увы, бытие рулит сознанием. Цитата:
— Это шишки, их лечить надо. Я тебе бабушку посоветую, она и не такое заговаривает |
Цитата:
Бабушку сходу не нашел, но 1966 год рождения достаточно "выдержанная" женщина? https://www.letoile.ru/upload/iblock...6e6d147529.jpg Цитата:
- Вот это пресс (достает пачку долларов), а у тебя с животом что-то :D |
Позвольте поднять вопрос что вынесен в название темы: Часы дорогой кварц. Пару месяцев назад захотелось солидный кварц за 1000-1500 $, прочитал всю тему, а ясности нет. Что стоит брать из того что продается сейчас. Б/у брать не хочется.:)
|
dzer
К сожалению всю тему распухшую до размеров поезда читать не стоило, но тут почему-то непринято выжигать каленым железом, а жаль .... По теме: Возьмите Гранд Сейко или Ситезен Хрономастер, но Лучше и проще будет с Гранд Сейко найти правильный Хрономастер будет не так просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из япов Ситизен/Сейко с gps. Чтобы попасть в диапазон GS, Хрономастер и Омеги/Брайты это надо утроить сумму |
Цитата:
|
Цитата:
Ну такое себе. Ни о чем |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |