Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие кварцевые часы, какие и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546224)

oreh 29.10.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6008636)
Это тоже имеет место:) Вывод - мужики, мелким размером часов хотят зрительно увеличить руку, показать свою силу-силищу:D:D.

Это надо на бицепсе часы носить :D:D:D По запястью женщины не оценивают.

ЗЫ Да и вообще не оценивают - снимали свадьбу опять же, жених невысокий, но перекачанный шопипец. Костюм сидит как на Шварце на нем примерно, т.е. как на корове седло. И уже на банкете что-то про нагрузки в спортзале стали говорить, типа жених маньяк - моя жена спрашивает "А он спортсмен что ли?" Я говорю - "ты не видишь что ли, на нем костюм лопается буквально?" "Аааа, а я думала он просто пухлый такой!" Занавес...

Novartep 29.10.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 6008615)
В хорошем костюме, кстати удобно, как в пижаме.

Ян Махульский как-то сказал, что самое приятное воспоминание о фильме «Ва-банк» — пальто, которое ему сшили для съемок. Более удобного у него не было ни до, ни после.
Может быть когда-нибудь я отсюда перееду и буду изображать дедушку из 30-х годов. А пока, увы, бытие рулит сознанием.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 6008658)
"Аааа, а я думала он просто пухлый такой!"

— Зацени бицепс, вот!
— Это шишки, их лечить надо. Я тебе бабушку посоветую, она и не такое заговаривает

oreh 29.10.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6008647)
Здесь не совсем в цене дело. Просто все клеевые костюмы как "латы". А проблема в том, что многие дорогие тоже клеевыми делают (не понимаю, кто их покупает, когда клеевые и дешевые понятно - кому-то не по карману костюм где хороший канвас) и в них ощущения не лучше, чем в дешевых, просто ткань подороже и лейбл модный.

Да, наверное, Вы правы. Просто мне дорасти еще нужно. Просто пока не могу представить себе "бабушку" с будильником на руке.

Ну я имел ввиду конечно хорошие. А они "почему то" никогда дешевыми не бывают :mad:
Бабушку сходу не нашел, но 1966 год рождения достаточно "выдержанная" женщина?
https://www.letoile.ru/upload/iblock...6e6d147529.jpg

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6008667)
Может быть когда-нибудь я отсюда перееду и буду изображать дедушку из 30-х годов. А пока, увы, бытие рулит сознанием.

— Зацени бицепс, вот!
— Это шишки, их лечить надо. Я тебе бабушку посоветую, она и не такое заговаривает

Модные дедушки и 2020 в пальто щеголяют почти поголовно. Классика всегда актуальна.

- Вот это пресс (достает пачку долларов), а у тебя с животом что-то :D

dzer 29.10.2020 20:59

Позвольте поднять вопрос что вынесен в название темы: Часы дорогой кварц. Пару месяцев назад захотелось солидный кварц за 1000-1500 $, прочитал всю тему, а ясности нет. Что стоит брать из того что продается сейчас. Б/у брать не хочется.:)

Alex. 29.10.2020 21:05

dzer
К сожалению всю тему распухшую до размеров поезда читать не стоило, но тут почему-то непринято выжигать каленым железом, а жаль ....
По теме:
Возьмите Гранд Сейко или Ситезен Хрономастер, но Лучше и проще будет с Гранд Сейко найти правильный Хрономастер будет не так просто...

dzer 29.10.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6008979)
dzer
К сожалению всю тему распухшую до размеров поезда читать не стоило, но тут почему-то непринято выжигать каленым железом, а жаль ....
По теме:
Возьмите Гранд Сейко или Ситезен Хрономастер, но Лучше и проще будет с Гранд Сейко найти правильный Хрономастер будет не так просто...

Спасибо. С продукцией Citizen более менее знаком, буду курить в сторону Grand Seiko.

arzt 29.10.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6008979)
По теме:

А где можно найти новый кварцевый ГС за 1000-1500?

oreh 29.10.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6008968)
Позвольте поднять вопрос что вынесен в название темы: Часы дорогой кварц. Пару месяцев назад захотелось солидный кварц за 1000-1500 $, прочитал всю тему, а ясности нет. Что стоит брать из того что продается сейчас. Б/у брать не хочется.:)

Только что-то из среднего ценового диапазона. Longines, Tag Heuer и т.п. Если новое брать.
Из япов Ситизен/Сейко с gps.

Чтобы попасть в диапазон GS, Хрономастер и Омеги/Брайты это надо утроить сумму

Alex. 29.10.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6009021)
А где можно найти новый кварцевый ГС за 1000-1500?

Ищите и найдете, толькоинедавно на маркете Алексей продал новенькие смгарантией от дилера за 120т. Дилермдал такую скидку значит это возможно.

arzt 29.10.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6009120)
Ищите и найдете, толькоинедавно на маркете Алексей продал новенькие смгарантией от дилера за 120т. Дилермдал такую скидку значит это возможно.

Ааа.... Однократная продажа 37мм.
Ну такое себе. Ни о чем

Часовой пояс UTC +3, время: 20:30.

© 1998–2024 Watch.ru