|
Цитата:
|
Цитата:
In 2009 Jonathan and William Church bought the company. |
Цитата:
|
Цитата:
При том, что Joseph Cheaney, десятки лет (до 2008 года) был подразделением Черч'c. Продав Черч компании Прада, братья Джонатан и Вильям Черч оставили себе подразделение Joseph Cheaney, которое теперь является независимым моно брендом, со слегка измененным названием от старого - Joseph Cheaney & Sons. Но производства и колодки, дизайнерский коллектив - все осталось старое. Цитата:
======================================================================== Моо7, давно не интересуюсь, что представлено в "Карьеристе". Наверное, что-то есть, если народ со всей России приезжает туда покупать от Сахалина до Краснодара. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, мне мои Чини нравятся. |
trolan, в прошлом эти два бренда были десятилетиями под одной крышей. Разница, как у VW и Audi. В чем то есть. Ясно, что Черч'c всегда был получше и отличался от Чини в лучшую сторону.
Мне тоже нравится Чини, но качество и характер форм колодок, особенно вытянутых, легковесный, не респектабельный. shuha, да нет никакой заносчивости. Не вкалывайте шпильки, и все будет в рамках. |
Цитата:
|
Чем мог скоро пояснит за Лобба, от праздников еще не отошел видимо.
|
2 дня читаю, все нереально осилить.
подскажите, может помнит кто, какие достойные дерби есть на узкую ногу в бюджете 10-20к? бервик 4170 и loake badminton идут с полнотой G https://fineshoes.ru/upload/resize_c...-tan-grain.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |