Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VogelS 17.01.2021 10:19

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6088817)
Я так понимаю все достойные обувные бренды представлены в Карьеристе? Чтобы не ошибиться в будущем, этот список можно использовать?

Учтите, что работает это, только при покупке в означенном магазине. Если купите где то еще - аура правильно подобрано обуви пропадет.

never been abroad 17.01.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6088750)
При чем тут Черч, если речь о Чини?

In 1966 Cheaney won the Queen's Award to industry and was sold to Church and Company.
In 2009 Jonathan and William Church bought the company.

shiha 17.01.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6088860)
In 1966 Cheaney won the Queen's Award to industry and was sold to Church and Company.
In 2009 Jonathan and William Church bought the company.

Понял. Спасибо. :)

avvakkum 17.01.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6088750)
При чем тут Черч, если речь о Чини?

shiha и trolan-e заодно ....

При том, что Joseph Cheaney, десятки лет (до 2008 года) был подразделением Черч'c. Продав Черч компании Прада, братья Джонатан и Вильям Черч оставили себе подразделение Joseph Cheaney, которое теперь является независимым моно брендом, со слегка измененным названием от старого - Joseph Cheaney & Sons. Но производства и колодки, дизайнерский коллектив - все осталось старое.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6088887)
Понял. Спасибо. :)

Вот так-то лучше! Врубаться надо, и давно понять, что отсебятину я не порю никогда.

========================================================================

Моо7, давно не интересуюсь, что представлено в "Карьеристе". Наверное, что-то есть, если народ со всей России приезжает туда покупать от Сахалина до Краснодара.

shiha 17.01.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6088928)

При том, что Joseph Cheaney, десятки лет (до 2008 года) был подразделением Черч'c. Продав Черч компании Прада, братья Джонатан и Вильям Черч оставили себе подразделение Joseph Cheaney, которое теперь является независимым моно брендом, со слегка измененным названием от старого - Joseph Cheaney & Sons. Но производства и колодки, дизайнерский коллектив - все осталось старое.

Вот так-то лучше! Врубаться надо, и давно понять, что отсебятину я не порю никогда.

========================================================================

Моо7, давно не интересуюсь, что представлено в "Карьеристе". Наверное, что-то есть, если народ со всей России приезжает туда покупать от Сахалина до Краснодара.

Не понял, что "заодно" и во что надо врубаться? То что я был не в курсе исторических событий, связанных с компанией Чини, это нормально. Мне это дрочилово на подробностях их перипетий ни к чему, я обувь просто ношу. Я потребитель. Покупаю то, что мне нравится и что могу себе позволить и ношу. А кто там кого купил и в каком году... пусть в этом копаются те, кому это интересно или кому это надо по долгу службы. Поэтому я просто решил, что вы описАлись. Нет, так обьясните корректно без этой заносчивости: "врубаться надо", "давно понять". Извиняюсь, отсебятину вы "порете"(это ваше слово) с завидной регулярностью, о чем вам с той же регулярностью здесь указывают.

trolan 17.01.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6088928)

В курсе насчёт их Санта-Барбары, но, строго говоря, Чини и Черчс - разные бренды.
И да, мне мои Чини нравятся.

avvakkum 17.01.2021 13:27

trolan, в прошлом эти два бренда были десятилетиями под одной крышей. Разница, как у VW и Audi. В чем то есть. Ясно, что Черч'c всегда был получше и отличался от Чини в лучшую сторону.

Мне тоже нравится Чини, но качество и характер форм колодок, особенно вытянутых, легковесный, не респектабельный.

shuha, да нет никакой заносчивости. Не вкалывайте шпильки, и все будет в рамках.

shiha 17.01.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6088973)
trolanНе вкалывайте шпильки, и все будет в рамках.

Не надо видеть шпильки там, где их нет и все будет в рамках.

паа 17.01.2021 16:12

Чем мог скоро пояснит за Лобба, от праздников еще не отошел видимо.

Alt9000 19.01.2021 08:27

2 дня читаю, все нереально осилить.
подскажите, может помнит кто, какие достойные дерби есть на узкую ногу в бюджете 10-20к?
бервик 4170 и loake badminton идут с полнотой G

https://fineshoes.ru/upload/resize_c...-tan-grain.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru