Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

RomanTr 26.07.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5452830)
Познавательный материал. Лишний раз из уст мастера нашел подтверждение о никчемности лошадиной кожи, а то некоторые...:D

Да уж, вот я тоже убедился, что вы месье, просто троллите на форуме, невзирая ни на какие факты... Как можно из слов "Кордован очень хорошая кожа", услышать про никчемность лошадиной кожи, это необъяснимо.

Danitch 26.07.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5452830)
Познавательный материал. Лишний раз из уст мастера нашел подтверждение о никчемности лошадиной кожи, а то некоторые...:D

Вживую Сергею хорсхайд не попадался, я с ним общался по этому поводу.

На русском информации по нему мало, т.к. для Союза и РФ это исчезающий вид сырья, практически все что есть - то что передина и хаз сильно отличаются по физико-механическим, обувь делают из передины.
На английском - еще меньше. Но зато за бугром из него делают реальные изделия - куртки и обувь.

humbert1979 26.07.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5452635)
Alden - обувь для зрелых мужчин))
https://www.youtube.com/watch?v=ur_oCcYsv2o

Господа, это тот самый мастер, который снял 30-ти иинутный ролик сравнения ботинок лоака, сандерса и трикерса, где он все 30 минут рассказывал - посмотрите насколько трикерс лучше, при этом допуская серьезные ошибки познанию матчасти. Но вишенкой на торте было то, что он перепутал пару трикерса с парой сандерса. Потом записал отдельный ролик с исправлениями, где все было уже наоборот
Предлагаю данного человека исключить из числа моральный авторитетов относительно обуви

wako 26.07.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5453060)
Господа, это тот самый мастер, который снял 30ти иинутный ролик сравнения ботинок лоака, сандерса и трикерса, где он все 30 минут рассказывал - посмотрите насколько трикерс лучше, при этом допуская серьезныетошибки потзнанию матчасти. Но вишенкой на торте было то, что он перепутал пару трикерса с парой сандерса. Потом записал отдельный ролик с исправлениями, где все было уже наоборот
Предлагаю данного человека исключить из числа моральный авторитетов относительно обуви

хороший автор: как раз отделять по пристрастиям болтунов от людей, которые хоть немного пытаются в теме разбираться.

FINNN 26.07.2019 12:25

Ошибки есть, безусловно, как и безусловно всё то, за что он критикует фабрику Alden, ставшую в чьих-то умах идеалом чего-то с легкой подачи Авваккума. Очередной дешевый развод "для понимающих", хорошо что автор ещё до картонных каблуков не добрался). Кордован не дышит совсем (может у кого-то не так?)), от того он никак не может быть лучше того же теленка. Нога в нем преет, выходя на холод моментально замерзает, у кого не так? У Барока, Романа ТР, Вако, Олд Патрика или Авваккума? У всех же так, правда , друзья?)). Получается и летом не дышит и зимой никак. Около нулевая весна-осень еще куда ни шло, по принципу пришел и сразу снял, как резиновые сапоги после рыбалки. Вот такая оригинальная обувка встречается на чьих-то ногах, которой поют здесь оды "понимающие"

wako 26.07.2019 12:44

ФИННН как и этот обувной мастер: я кордован/лошадиную кожу никогда в глаза не видел, но кажется мне что она фе.
ФИННН, расскажите каким способом таки собраны Бриони и почему они сделаны именно так? Вы же надеюсь знаете правильный ответ.

humbert1979 26.07.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5453072)
Ошибки есть, безусловно, как и безусловно всё то, за что он критикует фабрику Alden, ставшую в чьих-то умах идеалом чего-то с легкой подачи Авваккума. Очередной дешевый развод "для понимающих", хорошо что автор ещё до картонных каблуков не добрался). Кордован не дышит совсем (может у кого-то не так?)), от того он никак не может быть лучше того же теленка. Нога в нем преет, выходя на холод моментально замерзает, у кого не так? У Барока, Романа ТР, Вако, Олд Патрика или Авваккума? У всех же так, правда , друзья?)). Получается и летом не дышит и зимой никак. Около нулевая весна-осень еще куда ни шло, по принципу пришел и сразу снял, как резиновые сапоги после рыбалки. Вот такая оригинальная обувка встречается на чьих-то ногах, которой поют здесь оды "понимающие"

Этот человек говоря простым языком - фантазер и вещает свои фантазии, которые к реальности не имеют никакого отношения. Я в принципе могу понять, почему он вам близок по духу.

FINNN 26.07.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5453107)
Этот человек говоря простым языком - фантазер и вещает свои фантазии

Это, думаю, всё-таки мастер, занимающийся ремонтом и пошивом обуви, т.е. человек знающий что-то и понимающий. Настало время открыть карты - кто humbert1979?)) Вы , собственно, с чем не согласны, давайте по пунктам)) Кордован носили? Где и кто обманывает форум?))

bulatik85 26.07.2019 13:14

мне одному показалось странным что мужик отвёртку засунул в ботинок?

FINNN 26.07.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5453098)
ФИННН как и этот обувной мастер: я кордован/лошадиную кожу никогда в глаза не видел, но кажется мне что она фе.

Разочарую, была пара, отдал... просто подарил, скоропостижно расстался. Сказал человеку что они стоят 800 баксов, тот офигел и взял без вопросов, теперь и ему хорошо и мне дома мусора меньше))Потели ноги, зимой мерзли, в общем, не проникся американской самодеятельностью, как и английской. Из г... и палок. Wako, еще раз не постесняюсь спросить, кордован имеется? Что не так сказал я и автор ролика? )) Вы же не уходите, правда?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru