|
Цитата:
|
Цитата:
На русском информации по нему мало, т.к. для Союза и РФ это исчезающий вид сырья, практически все что есть - то что передина и хаз сильно отличаются по физико-механическим, обувь делают из передины. На английском - еще меньше. Но зато за бугром из него делают реальные изделия - куртки и обувь. |
Цитата:
Предлагаю данного человека исключить из числа моральный авторитетов относительно обуви |
Цитата:
|
Ошибки есть, безусловно, как и безусловно всё то, за что он критикует фабрику Alden, ставшую в чьих-то умах идеалом чего-то с легкой подачи Авваккума. Очередной дешевый развод "для понимающих", хорошо что автор ещё до картонных каблуков не добрался). Кордован не дышит совсем (может у кого-то не так?)), от того он никак не может быть лучше того же теленка. Нога в нем преет, выходя на холод моментально замерзает, у кого не так? У Барока, Романа ТР, Вако, Олд Патрика или Авваккума? У всех же так, правда , друзья?)). Получается и летом не дышит и зимой никак. Около нулевая весна-осень еще куда ни шло, по принципу пришел и сразу снял, как резиновые сапоги после рыбалки. Вот такая оригинальная обувка встречается на чьих-то ногах, которой поют здесь оды "понимающие"
|
ФИННН как и этот обувной мастер: я кордован/лошадиную кожу никогда в глаза не видел, но кажется мне что она фе.
ФИННН, расскажите каким способом таки собраны Бриони и почему они сделаны именно так? Вы же надеюсь знаете правильный ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному показалось странным что мужик отвёртку засунул в ботинок?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |