Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Alexgotvald 11.11.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2171052)
привез из Лиона с ликвидацией склада -50-70%. моя ЭКОНОМИЯ от того, что я купил все это там а не тут составила около 80 тысяч рублей )))) они реально достали уже тут...

Я припёр из Дубая фарфор и столовые приборы. Тоже -70% была тема.
Экономия от московских цен 200 тыр:eek:

yarkons 11.11.2013 14:56

Не знаю где вы находите в Европе такие скидки... Мне на Мурано понравились бокалы, жене тоже. Спросили сколько стоят - 450е\штука, тихонько пошли дальше:D Но красивые:rolleyes:

jinkade 11.11.2013 16:03

я чисто случайно. но вообще как правило в фирменных магазинах в переферийных городах.
у вилероя кстати есть серия вилерой аутлет. продается в аутлетах. там совсем все дешево.
еще вариант взять на юрика прикинувшись "баром". у общепитов свои цены/скидки/условия....
но взять придется солидно.

по поводу замечания Алекса про то что он СЭКОНОМИЛ 200 тысяч на тарелках, мы же теперь все понимаем, что когда ему говорят, что он пьет вместо хорошего вискаря дешевое пойло ему не обидно, ибо бабло водится (ну или сумасшедший просто ;))

Serge Dessi 11.11.2013 18:30

Вообще прикольно получается...
Взять два бокала на долгое время за 110енотов жаба душит, а взять вискарик или коньяк в эту сумму - нет:D
Чудно творение Божие!!!
Никого не имею в виду, сам такой!:D

jinkade 11.11.2013 18:43

бокала нужно 4 верно? ибо 4 человека пьют виски частая ситуация. чаще 1-2, но 4 надо все равно. это 10 штук....
за что? за стаканы... при том что стаканы-то и так есть! полно... ну таких конкретно нет ну и что?
вроде деньги просто выброшенные. а виски как-то наполняет )) другое дело совершенно.
я просто сравниваю... стаканы - куски стекла... их себестоимость ну доллар максимум....

Serge Dessi 11.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2171826)
бокала нужно 4 верно? ибо 4 человека пьют виски частая ситуация. чаще 1-2, но 4 надо все равно. это 10 штук....
за что? за стаканы... при том что стаканы-то и так есть! полно... ну таких конкретно нет ну и что?
вроде деньги просто выброшенные. а виски как-то наполняет )) другое дело совершенно.
я просто сравниваю... стаканы - куски стекла... их себестоимость ну доллар максимум....

Согласен...
Сам так же думаю, хотя и люблю посуду, но иногда свербит, вроде что то поменять надо - так хоть это, так по мелочам, а то можно додуматься и до более крупных перемен.:D

jinkade 11.11.2013 18:57

просто посуды ремонты мебели это такая дурацкая вещь. денег прорву жрет а сами по себе какие-то вещи ничего не меняют. дико все это. на мой взгляд вся эта фигня должна продаваться в комплекте. типа
1) все для кухни.

и там ***** сразу все - и кухня и техника и бокалы и мебель и аксессуры и все все все. да сразу надо зарядить бабла зато ниакого гемороя и все сразу!

Alexgotvald 11.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2171470)
когда ему говорят, что он пьет вместо хорошего вискаря дешевое пойло ему не обидно, ибо бабло водится (ну или сумасшедший просто ;))

Конечно, не обидно
И не стыдно ни разу
Пью что нравится мне, а не что положено (какбэ).
Было бы обидно или стыдно, выкладывал бы только самые дорогие пузыри из бара и рассказывал бы свысока, какой я ценитель великий, а все тут нещеброды

Мы с Вами об этом уже говорили, Евгений: человек всегда стремится к максимальному пределу в рамках своих финансовых возможностей. Когда эти рамки раздвигаются, то былые фетиши уступают место новым, более затратным. И наступает момент, что выбираешь то, что нравится, а не то, что модно или круто (даже объективно).
Разбираться во всех тонкостях во всех сферах не дано ни кому. И можно до тахикардии ругаться на предмет какой виски пить моветон и с тем же успехом доказывать круглосуточно, что кто не имеет яхты, - лузер.
А если я море не люблю? И у меня есть самолет стоимостью в 20 яхт?

Всегда найдется тот, кто круче тебя по любому вопросу. Поэтому, чтобы не выглядеть глупо, не надо выпячивать свои комплексы, не подозревая, как ты смешон в этом своем снобизме.

jinkade 11.11.2013 19:09

это все прекрасные рассуждения и возможно даже верные, но Вы отходите от сути: начинайте пить нормальный вискарь )))

Serge Dessi 11.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2171886)
это все прекрасные рассуждения и возможно даже верные, но Вы отходите от сути: начинайте пить нормальный вискарь )))

Вот так форумчане и начинают пить правильный виски!!!:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru