|
Цитата:
Цапфы были толще, перешлифовывал, длинна больше-ставил футера. Проблема очень долго решалась... |
Цитата:
|
Вложений: 3
День добрый!
Куплю барабан, пружина не нужна. |
Всем привет! Разыскиваю маятник для каминных французских часов с нитевым подвесом.
|
Всем привет. Куплю, поменяю на что-нибудь 26 механизм от Ленца. Можно без циферблата, маятника, кронштейна и гонга.
|
Виталий, а точно тебе весь механизм нужен? И 26е они КМК не все были одинаковые, наверняка же что-то конкретное нужно из механизма. И из других калибров могут быть пересечения. У меня вот какие-то есть детали, и может быть повезет. И можно сразу с размерами колес, длиной осей и т п.
|
Александр, тот корпус, что я вчера показал в теме Ленца, увы, только корпус.
Циферблат я купил с год назад, да и то не тот, что втиснут в корпус во вчерашнем сообщении. Как выяснилось в следующем сообщении, мех в этом корпусе стоял 24, хотя я легком в замешательстве, корпус не такой уж и большой. Так что расширяю хотелку до диапазона: 24 - 26 механизм. Если есть отдельные шестеренки на Ленц, то с удовольствием бы приобрёл первое и второе после барабана колеса в механизме боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так… видимо я чего то не понимаю.
У меня есть корпус, аналогичный Вашему в сообщении 3831 и 3832 темы Ленца У меня есть циферблат от Ленца, который подходит под 9 механизм Ленца точно и, как мне кажется, под 26 подойдёт. Я хочу приобрести механизм и собрать воедино корпус, циферблат и механизм, сделав, таким образом, часы. Я не уверен, но, как мне кажется, у 24, 26, 9, 43 механизмов, которые у меня есть, у всех одинаковое расположение заводных отверстий. Я осознаю, что Ленц делал большие и малые механизмы. Но, видимо ошибочно,думал, что у больших была своя нумерация. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |