|
Цитата:
Если сравнивать с GMW-B5000TVA-1, то отличий практически нет, кроме внешнего вида. В обоих титан/сапфир. Но, как выше правильно отметили, конструкции безеля и браслета отличаются. Модули разные: в MRG - 3501, в GMW - 3459, но функционально одинаковые. |
Цитата:
У титановых 5000 х крепление звеньев на штифтах с трубочками. У стальных - шпильки. Браслет от этого был достаточно гремучим. Ну и тяжесть напрягала. Пришлось от них избавиться. Стальные 5000 могли бы сделать качественнее. Теперь только титан :cool: Интересно, за что просят такие сумасшедшие деньги за MRG 5000-е?. Наверное , там все довели до ума. |
Вложений: 1
Да разверните на 180 градусов застежку и будет вам счастье! Зазор исчезнет. С видимой стороны. И сама застежка перестанет цепляться за длин. рукав. Комфортнее станет в носке. Уже более 2 лет так и ношу. Я тут 2 раза писал об этом ранее.
Сейчас, для меня, это и есть правильное положение застёжки! Вложение 3515811 |
Цитата:
Я продал их . Они мне все равно не нравились. Наверное больше своим весом и гремучим браслетом. Зазор напрягал , но не сильно. |
стали произвольно меняться время и дата в сторону отставания,что это может быть
|
Цитата:
|
B5000 а разобранном виде
https://youtu.be/swe3Vo_7Itc |
Цитата:
|
Вложений: 2
Стало жалко убивать стальные, все таки это не повседневные Шоки, сильно царапаются при интенсивной физической работе. Купил на на каждый день DW-5600E. А эти буду реже носить.
Вложение 3571272 Вложение 3571273 |
Цитата:
Моё мнение, это чистый маркетинг, пленка дешевле в изготовлении, но эффективность заряда ниже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |