|
Цитата:
|
Цитата:
но я не могу себе представить случай в который не вписываются оксфорды с отрезным мысом и вписываются ваши туфли с фото выше. |
Цитата:
Стремление удивляет? А-аа! Но при этом услуга отличная? Приветствуется! Да и сами бы воспользовались? Ну, надо же! Фопрос? А, шо мешает? Отсутствие тока лишних 30 тысяч? Ну, какая право малость. И ведь никакой мудрости при этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехали вчера зеноби как у Дмитрия http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1912
Прям бiмба, без шуток. Приятная кожа, хороший финиш. Конструкция - goodyear welted с закрытым каналом. По размеру 43 оказались просто лаптями, зато появилась надежда что нормально влезу в 42 который пока в пути. ЗЫ: Кожа не показалась "тонкой", верх+ подклад в сумме обычные 2,5-3мм . Возможно такое впечатление из-за того что на деталях верха сделаны сгоны буквально до 0,5. ЗЗЫ: пахнет 1 в 1 как карлос сантос. |
Так, что заказывали два размера, на удачу?
А реальный ваш размер какой? |
Цитата:
Я ношу среднебольничный UK 8,5/42.5EU в средней полноте, а там были почти исключительно целые размеры. |
Цитата:
|
Цитата:
"Майкл Антон, например, считает wholecuts несколько менее формальными, чем более привычные оксфорды (как с отрезным мыском, так и без него) и считает их несколько fashion-forward. В целом, ошибочно было бы думать, что черные wholecuts — самая формальная мужская обувь, и что все остальные черные оксфорды менее формальны. Это не так" (The Best Guide, Wholecuts). Завтра после работы попробую сделать маленькую фотосессию, и на практике покажу сочетаемость туфель и джинс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |