Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

johnny1963 16.08.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4997786)
так не проще купить cap toe oxford и не париться на счёт некрасивых заломов?

Вы правы, с отрезными носами эта проблема обычно не возникает, но не для всех случаев подходит такая обувь. Если мне что-то очень нравится, я покупаю, не особо обращая внимание на конструкцию.

never been abroad 16.08.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от johnny1963 (Сообщение 4997947)
Вы правы, с отрезными носами эта проблема обычно не возникает, но не для всех случаев подходит такая обувь. Если мне что-то очень нравится, я покупаю, не особо обращая внимание на конструкцию.

Одно дело нравится,
но я не могу себе представить случай в который не вписываются оксфорды с отрезным мысом
и вписываются ваши туфли с фото выше.

avvakkum 17.08.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 4997709)
Спасибо, я на самом деле не серьёзно спрашивал. Меня очень удивляет стремление. Если есть 30 тысяч на эту услугу это отлично, и я это могу только приветствовать, это прекрасно, я бы и сам воспользовался.

Заломы будут. Мне вообще не понятно это под увеличительным стеклом, нет, ну хотите делайте заломы карандашикам.

Полный сумбур. Потому и нет вала оваций.

Стремление удивляет? А-аа! Но при этом услуга отличная? Приветствуется! Да и сами бы воспользовались? Ну, надо же!

Фопрос? А, шо мешает? Отсутствие тока лишних 30 тысяч? Ну, какая право малость. И ведь никакой мудрости при этом.

johnny1963 17.08.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4998393)
Одно дело нравится,
но я не могу себе представить случай в который не вписываются оксфорды с отрезным мысом
и вписываются ваши туфли с фото выше.

С джинсами.

Lazy Student 17.08.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от johnny1963 (Сообщение 4998605)
С джинсами.

Так wholecut по формальности идут уж точно не ниже оксфордов с отрезным мыском. А под джинсы есть куча вариантов всевозможных дерби.

Danitch 17.08.2018 10:31

Приехали вчера зеноби как у Дмитрия http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1912
Прям бiмба, без шуток.
Приятная кожа, хороший финиш.
Конструкция - goodyear welted с закрытым каналом.
По размеру 43 оказались просто лаптями, зато появилась надежда что нормально влезу в 42 который пока в пути.

ЗЫ: Кожа не показалась "тонкой", верх+ подклад в сумме обычные 2,5-3мм .
Возможно такое впечатление из-за того что на деталях верха сделаны сгоны буквально до 0,5.

ЗЗЫ: пахнет 1 в 1 как карлос сантос.

demani 17.08.2018 10:38

Так, что заказывали два размера, на удачу?
А реальный ваш размер какой?

Danitch 17.08.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 4998813)
Так, что заказывали два размера, на удачу?
А реальный ваш размер какой?

Да, я часто так делаю с незнакомыми производителями.
Я ношу среднебольничный UK 8,5/42.5EU в средней полноте, а там были почти исключительно целые размеры.

reddman 17.08.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от johnny1963 (Сообщение 4998605)
С джинсами.

вы, видимо, плохо читаете форум или не долго :D но, ваши wholecut туфли можно носить исключительно с брюками, с джинсами их нельзя. Вот cap toe можно носить и с джинсами тоже.

johnny1963 19.08.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4999346)
вы, видимо, плохо читаете форум или не долго :D но, ваши wholecut туфли можно носить исключительно с брюками, с джинсами их нельзя. Вот cap toe можно носить и с джинсами тоже.

Черные - да, темно-коричневые - пожалуй, тоже. Но не в моем случае. И это не только мое мнение.
"Майкл Антон, например, считает wholecuts несколько менее формальными, чем более привычные оксфорды (как с отрезным мыском, так и без него) и считает их несколько fashion-forward. В целом, ошибочно было бы думать, что черные wholecuts — самая формальная мужская обувь, и что все остальные черные оксфорды менее формальны. Это не так" (The Best Guide, Wholecuts).
Завтра после работы попробую сделать маленькую фотосессию, и на практике покажу сочетаемость туфель и джинс.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru