Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

osavsp 08.06.2019 21:06

Я 2-ой год пользую TANUKI PJKT3, купил натурал индиго, но кривая была и мятая-перемятая. Отпарил-отгладил за 2-3 дня, стала красава, и фейдится ИМХО довольно быстро, особенно на локтевых складках.

С уважением ко всем.

VV 08.06.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5398914)
Ну там тоже вариации тип-3 на все лады с разной тряпочкой.не?)

ага, но они максимально поработали с фитом, чтобы получить плотно сидящую куртку сохраняя комфорт ( насколько возможно )

Dimitriy 08.06.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398821)
ну тогда до западного внешнего вида нам прямая дорога это точно)

Я понимаю Ваш посыл и даже отчасти соглачен с ним а том, что стереотипный "американец" более топорен в выборе вещей, чем стереотипный же "европеец" или "азиат".
Отсюда и "деним-стайл" (современный) на родине джинсов увы, часто напоминает малосипматичное театральное действо (немцы увы тоже страдают "дубовым денимхедством", ИМХО). Огульно охаивать, в прочем не возьмусь.
У японцев, всё это интереснее и глубже обыграно. Там как раз стиль (не мне говорить о стиле, но прошу простить), очень улачно сочетают и диспропорциональные фасоны (см. Kato, Kapital) и классические вещи, преппи и ворквир + уличную моду, современные кроссовки и куртку type II, например По этой причине хочу сказать, что изящней американы, чем в японском исполнении придумать сложно . Но система защищена тем, что неяпонец в том же самом будет выглядет карикатурой (см.инстаграмных ценителей стиля поставивших ноги на ширине спичечного коробка, имитируя природное кривоножие в полуприседе). Поэтому органично сплести neighborhood с ТСВ (к примеру) я не тщусь и смотрю на эти вещи по отдельности. При этом я восхищаюсь тем как красиво и непринужденно это выходит у японцев.

SergeyYurik999 08.06.2019 22:31

вот и я о том. вся эта мешковатость... не наше это

Dimitriy 08.06.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5398992)
вот и я о том. вся эта мешковатость... не наше это

никто не собирается соответсовать чьим-то персональным вкусам на предмет того, что кому-то что-то нравится или не нравится. На то и форум:)

rbbtncd 09.06.2019 03:56

Впал в депрессию после вечернего чтения, уже думаю кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки и сколько мне еще за это приплатить человеку. А так же набросал себе список джинс-стайл гуру, перед покупкой вещей буду обращаться за советом к людям.

Sergey911 09.06.2019 04:45

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5399126)
Впал в депрессию после вечернего чтения,

Экий Вы впечатлительный! :p
Цитата:

кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки

А что, тоже мешок-мешком? :D
Или это впечатлительность "ведёт" Вас на такое?
Цитата:

приплатить

Цитата:

набросал себе список

:D
С уважением.

Dimitriy 09.06.2019 09:46

Цитата:

Впал в депрессию после вечернего чтения, уже думаю кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки и сколько мне еще за это приплатить человеку. А так же набросал себе список джинс-стайл гуру, перед покупкой вещей буду обращаться за советом к людям.

Есть такое, не могу больше носить ничего. Пока не дадут ссылку на "правила ношения одежды джинсовой". Хотел все танукский куртофан, теперь боюсь что линия плеча не сойдется..

SerhioK 09.06.2019 10:46

Цитата:

уже думаю кто бы меня избавил от моей джинсовой куртки

Как жаль что размер не подойдет :(

63Dmitry 09.06.2019 11:02

Цитата:

Учитывая сложившуюся ситуацию и учитывая глубину потрясения готов принять бесплатно)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru