|
Den71is, спаибо! Если можно изменить минутную стрелку..
Не умею , но попробую пояснить виденье: Сужение (последний треугольник с острием) начать на уровне начала Цифр или часовых меток. И снова о том же: пропорция. Безель (его ширина ) большая.(уменьшается размер цифера). Ну пусть безель занимает не более 1/4,2-4,5 диаметра, ну попробуйте пожалуйста. (ширина не более пр.4,5мм-5мм) С уважением к мнению . |
раз 10ть нажал бы спасибо и еще раз скажу спасибо Денису (теске) за вариант прорисовки
|
единственно секундная стрелка менее удачна чем на 1ом макете и макете Гюнтера
ее бы стоило оставить |
Обновленная версия:
http://den71is.ru/pics/steinhart-gmt.png Учтено: секундная стрелка, минутная стрелка стала более "интеллигентная", четче выражено гильоше в центре. По безелю. Безель соответствует пропорциям. Если есть сомнения - все равно при изготовлении будет использован стандартный базовый вариант и пропорции будут как на существующих моделях. |
Den71is, спасибо!
По безелю понял. По часовой и минутной стрелкам: можно переделение сделать у основания треугольника (на сужении). Возможно, неправ.. С уважением к мнению и с большой благодарностью. |
Цитата:
|
Цитата:
но еще 2 момента так как сам PaulZ предлагал голубую Люминову сделайте голубоватый оттенок для наглядности то что бежевый светит 100% а голубой 87% я думаю многие не заметят а само голубое свечение гораздо интереснее и благороднее ...и второй момент это окошко даты 6ку убрали и низ часов с датой теперь теряется( считаю нужным "окаймить" так же как и числа 9 12 3 ПС а секундная стрелка опять немного не та) но уже хороша) предыдущие макеты же вроде позволяют разглядеть детали я не ворчу вы и так делаете больше всех нас ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- если честно я уже искал метод как можно получить немецкую лимитку 30АТМ т.к.их дизайн и проработка нравился более нашего но последний вариант уже лучше ИХ!) буду надеятся разродимся |
Денис, не устаю повторять спасибо...
А как насчет лого на секундной стрелке... Если надо могу попробовать выслать .psd У меня мин 15 заняла прорисовка слоя с учетом потянных за годы навыков... Если будет время попробуй приделать плз... И люминова как отмечено коллегами :rolleyes: И ночной режим... Если будет время... И часовая стрелка чтобы упиралась в цифру часов мм в мм И секундная шкала поменьше и под углом к основному циферу... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: p.s. Неужели тебе не нравится то, что вырисовывается... |
Цитата:
http://forum.clockshop.ru/download/file.php?id=6094 |
Цитата:
и с трудом представляется где его можно гармонично разместить на этом прекрасном макете отличных часов) единственным вариантом видится (если ее размещать) то на секундной стрелке на последнем макете от Дениса (с условием если секундная стрелка самая верхняя на оси всех стрелок скажем так "накрывающая") то в самом центре НА ОСИ но все равно повторюсь мне кажется это что-то уже на грани безвкусицы попытаться запихнуть все и сразу может тогда еще и флаг РФ разместим))) тоже патриотично) на лимитах от других форумов таких понтов не замечено... но если очень хочется то политкорректным в отношении всех считаю хватило бы гравировки на задней крышке |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |