|
Вложений: 6
Наконец ONI 546 Natural Indigo Kabuki высохли, соответственно, как и обещал, выкладываю фотки на суд общественности. Денимчик пока дерюжный, что немудрено для 22oz. После усадки (в достаточно горячей воде примерно 55-60 градусов) сели, ИМХО, идеально (последние 2 фотки состояние до усадки). Подрубать нет нужны, что для меня важно. Вефт пока немного колюч, но не трагично - носить можно!
Вложение 1964772Вложение 1964773Вложение 1964774Вложение 1964775Вложение 1964788Вложение 1964789 |
Цитата:
Чувствуется моща джинсы....даже невооруженным взглядом. Сели как надо- классика жанра ! Никита, рубить конеш не надо...складки сформируются, необходимости в подвороте вообще не будет. При таком леге нижние складки будут супер :rolleyes: |
Вложений: 1
Хартовцы аутлет прикрыли, кажись до пятницы...наверное готовят какой-нибудь "торт " ;) :) ..Главное, только я хотел чего нть хапнуть ))
Кабуки деним ) |
Цитата:
Ух ты....какой мохнатый:eek:.....прям как пибиджеевский 22-х унцовый !:rolleyes: |
Вложений: 11
Всем, привет!
Продолжение PBJ –XX-013-22oz 33 размер в OW Решил оставить себе (такая корова нужна самому). Теперь все круто стало))) Постилал их в теплой водичке со средством для стирки. Причем при замачивании вода не красилась. Краска пошла после добавления средства для стирки. Сушил я их с растяжкой проблемных зон. Проблемная зона начинается с нижней части бедра и колено – при ходьбе ощущался дискомфорт, джинса терлась и давила на заднюю часть колена. Засунул в штанины бутылки (пластиковая тара для воды). В район колена входит 2 по 1,5литр и 0,5 литра. В бедро 5 литров и 1,5л. Благо деним хорошо тянется и даже эластичен. Вообщем проблемные зоны хорошо потянулись. Теперь в колене, с учетом плотности денима (а тут он 22 унции), очень комфортно. Ничего не стесняет движения. В бедре тоже потянулись, не так хорошо, но уже стало лучше. За счет свободной талии и свободного верхнего блока – штаны очень комфортны. В них удобно сидеть в том числе и в автомобиле. Стало достаточно удобно , а ведь я их еще и не носил (разнашивал) и даже не так холодно. Вообщем, я вчера весь день в них, снимать не хотел. Для меня джинсы по мимо интересного материала, и фита, это еще и синоним понятия «удобная одежда – универсальная одежда». Возможно, то, что получилось сейчас - это как раз по фиту, то, что я так долго искал Т.е. сейчас эти портки подходят под всю мою летнюю обувь, нормально смотрятся со всеми кроссами (это мои тараканы – не могу сочетать широкий LO c NB классикой, на мой взгляд не эстетично, еще и с рулонами)) Понравились глубокие карманы. Качество изготовление – возможно чуть ниже, чем у хартов (( на мой взгляд Единственно в поясе они мне свободны(( и я еще планирую усохнуть Осталось с длинной определиться. Пару недель так, потом под один подворот подрублю. Вот теперь смотрю (по фиту) на новинку из PBJ –XX-019 в 17,5 унций. Фит там чуть лучше, но не знаю как деним тянется. Если все таки размеры не соответствуют заявленным(( |
Цитата:
Естественно, ты понимаешь, что после стирки процедуру с "пластиковой тарой" придётся повторять (но, чем не заморочишься ради любимых штанов;)) |
Цитата:
джинсов у меня в достатке для повседневной носки (а много ли их и надо?!) - а вот единственную джинсовую куртку износил - лет за 10 - до прорех "тришкиного кафтана" как раз к этой весне - и выбросил, наконец поэтому я пока беру на себя соцобязательство по "полевым испытаниям" только парусиновой курточки от АйронХарт ;-) буду идти по консервативному пути разнашивания естественным путём без ускорения процесса линьки (а имеющуюся 5-летнюю безрукавку IHV-07 17oz Selvedge Denim https://www.ironheart.co.uk/extinct/ihv-07.html в связи с этим приобретением повесил в дальний угол чулана - на пару лет, наверное) |
Цитата:
|
Вложений: 6
PBJ XX-005, месяца 4 нерегулярной носки -
Вложение 1965073Вложение 1965074Вложение 1965075Вложение 1965076 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |