Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Mishima_Tadashi 16.10.2017 13:35

Вложений: 6
Наконец ONI 546 Natural Indigo Kabuki высохли, соответственно, как и обещал, выкладываю фотки на суд общественности. Денимчик пока дерюжный, что немудрено для 22oz. После усадки (в достаточно горячей воде примерно 55-60 градусов) сели, ИМХО, идеально (последние 2 фотки состояние до усадки). Подрубать нет нужны, что для меня важно. Вефт пока немного колюч, но не трагично - носить можно!
Вложение 1964772Вложение 1964773Вложение 1964774Вложение 1964775Вложение 1964788Вложение 1964789

Ed61 16.10.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4532107)
Наконец ONI 546 Natural Indigo Kabuki высохли, соответственно, как и обещал, выкладываю фотки на суд общественности. Денимчик пока дерюжный, что немудрено для 22oz.

Достойное Приобретение ....:rolleyes:
Чувствуется моща джинсы....даже невооруженным взглядом.
Сели как надо- классика жанра !
Никита, рубить конеш не надо...складки сформируются, необходимости в подвороте вообще не будет. При таком леге нижние складки будут супер :rolleyes:

Walked 16.10.2017 14:36

Вложений: 1
Хартовцы аутлет прикрыли, кажись до пятницы...наверное готовят какой-нибудь "торт " ;) :) ..Главное, только я хотел чего нть хапнуть ))

Кабуки деним )

Ed61 16.10.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4532224)
Хартовцы аутлет прикрыли, кажись до пятницы...наверное готовят какой-нибудь "торт " ;) :) ..Главное, только я хотел чего нть хапнуть

Кабуки деним )

Откроются;).....и разверзнется манна небесная !:)
Ух ты....какой мохнатый:eek:.....прям как пибиджеевский 22-х унцовый !:rolleyes:

KatS 16.10.2017 15:31

Вложений: 11
Всем, привет!
Продолжение PBJ –XX-013-22oz 33 размер в OW
Решил оставить себе (такая корова нужна самому). Теперь все круто стало)))
Постилал их в теплой водичке со средством для стирки. Причем при замачивании вода не красилась. Краска пошла после добавления средства для стирки.
Сушил я их с растяжкой проблемных зон.
Проблемная зона начинается с нижней части бедра и колено – при ходьбе ощущался дискомфорт, джинса терлась и давила на заднюю часть колена.
Засунул в штанины бутылки (пластиковая тара для воды). В район колена входит 2 по 1,5литр и 0,5 литра. В бедро 5 литров и 1,5л.
Благо деним хорошо тянется и даже эластичен.
Вообщем проблемные зоны хорошо потянулись. Теперь в колене, с учетом плотности денима (а тут он 22 унции), очень комфортно. Ничего не стесняет движения. В бедре тоже потянулись, не так хорошо, но уже стало лучше.
За счет свободной талии и свободного верхнего блока – штаны очень комфортны. В них удобно сидеть в том числе и в автомобиле. Стало достаточно удобно , а ведь я их еще и не носил (разнашивал) и даже не так холодно.
Вообщем, я вчера весь день в них, снимать не хотел.
Для меня джинсы по мимо интересного материала, и фита, это еще и синоним понятия «удобная одежда – универсальная одежда».
Возможно, то, что получилось сейчас - это как раз по фиту, то, что я так долго искал Т.е. сейчас эти портки подходят под всю мою летнюю обувь, нормально смотрятся со всеми кроссами (это мои тараканы – не могу сочетать широкий LO c NB классикой, на мой взгляд не эстетично, еще и с рулонами))
Понравились глубокие карманы.
Качество изготовление – возможно чуть ниже, чем у хартов (( на мой взгляд
Единственно в поясе они мне свободны(( и я еще планирую усохнуть
Осталось с длинной определиться. Пару недель так, потом под один подворот подрублю.
Вот теперь смотрю (по фиту) на новинку из PBJ –XX-019 в 17,5 унций. Фит там чуть лучше, но не знаю как деним тянется. Если все таки размеры не соответствуют заявленным((

alex58 16.10.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4532305)
Сушил я их с растяжкой проблемных зон.

Костя, ну, всё, теперь ты точно в кагорте "опытных юзеров"))) Всё сам "под себя" усадил-растянул, молодец!)) По фото смотрятся отлично.
Естественно, ты понимаешь, что после стирки процедуру с "пластиковой тарой" придётся повторять (но, чем не заморочишься ради любимых штанов;))

njnrnj 16.10.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4531917)
зато теперь как минимум у нас есть два очевидных владельца полного комплекта. Будем за вас по-любому "болеть", в смысле радоваться и ждать отчетов во времени.

тут я, конечно, не соперник - со своими привычками долго не влазить в обновки (и обувь, и одёжка может по году оставаться "в запасниках" гардероба)
джинсов у меня в достатке для повседневной носки (а много ли их и надо?!) - а вот единственную джинсовую куртку износил - лет за 10 - до прорех "тришкиного кафтана" как раз к этой весне - и выбросил, наконец
поэтому я пока беру на себя соцобязательство по "полевым испытаниям" только парусиновой курточки от АйронХарт
;-)
буду идти по консервативному пути разнашивания естественным путём без ускорения процесса линьки

(а имеющуюся 5-летнюю безрукавку IHV-07 17oz Selvedge Denim https://www.ironheart.co.uk/extinct/ihv-07.html в связи с этим приобретением повесил в дальний угол чулана - на пару лет, наверное)

perro 16.10.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4532096)
Leg Twist? Дело в том, что я неприемлю ассимметрии на генетическом уровне...

У всех штанов PBJ, что я ношу, носил и видел, очень симпатичный лег-твист, он есть, в общем.

koff 16.10.2017 16:15

Вложений: 6
PBJ XX-005, месяца 4 нерегулярной носки -

Вложение 1965073Вложение 1965074Вложение 1965075Вложение 1965076

moskal 16.10.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4532305)
Всем, привет!
Продолжение PBJ –XX-013-22oz 33 размер в OW

Ничуть не умаляю замечательных свойств денима данных портков, интересных деталей и шикарного исполнения... Извините, но фит не ваш. Абсолютно. Обратите внимание на явную визуальную диспропорцию между огромными «верхом» и тонюсенькими голенями. На мне, кстати, подобные штаны сидят аналогично.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru