|
L&L и T+S не решился из-за ценника пробовать-Майк в ДВА раза дешевле :-) и устраивает.
|
Мне у L&L только зашло "Болота", от остального либо кожу щиплет, либо запахи излишне химозно-интенсивные. А вот "Болота" - это для меня лучшая ветиверная композиция!!! Жаль, что производитель больше не выпускает по какой-то причине это мыло и афтершейв (здорово иметь именно комплект).
|
АШ "болота" нормально ложится на Ветивер Майка и часовую лимитку Ляксейки.
|
Цитата:
по составу и ТТХ - это почти Майк.Уламываю время от времени комрадов на совместную закупку.Мода делает своё дело.. тут такое мыло качественное и натуральное за $12 , а в тренде баночки стоимостью $20+ Странно,что у нас оно не получило распространения,хотя известно уже в этой теме года 3 точно.Шеннон,кстати,как и Майк делает не только мыло для бритья. |
Цитата:
Пишите чаще, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями. К сожалению в ветке мало людей которые пишут про опаски.. Где затачиваете бритву? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Shynt всё никак бритву не заточит, Jason Voorhees всё время не найдет, Avelik вроде сделал подход к опаске, но тишина. Насколько я правильно понимаю TrKr обладает обширными знаниями, но он вообще перестал здесь писать... |
Цитата:
|
Меня вот тоже, кстати, интересует, где точить опаску. А то у меня валяется Dovo, я брился ей когда-то, а теперь она меня поддирает, похоже, надо точить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |