Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Ed61 19.06.2016 19:36

Дополнение к постам ##1846 и 1899

Вложений: 3
Ну что, други !:). Мечта таки сбылась !!:)
Автомобильная камера сотворила чудо, желаемые параметры увеличились до необходимой кондиции... Причём, нежно, интелегентно так, без травмирования швов и ткани. В общем, с механикой( палки, распорки, бутылки) не сравнить !
Поскольку тянуть надо было не только весь верхний блок, но и бедро в направлении колена, то камера предварительно была сложена в форме буквы " V" и вставлена соответсвенно в штанины и верхний блок..... далее, качай себе и наслаждайся , с последующей сушкой!
Теперь, представляю ув. Публике удивительные результаты моего эксперимента
( назло скептикам и любителям поерничать! ) !!!;):rolleyes:
Размеры( до и после):
W- 40,5/ 44,5. - слегка перетянул, ремень в помощь.
FR- 26 / 27,5 - !!! Обычно фронт при усадке уменьшается, в моем случае увеличился, очевидно виновата физика процесса !
ВR - 37,5 /. 38,5 !!! То же самое! Я думаю, что изобрёл метод увеличения параметров посадки при необходимости !
БЕДРО ))). - 27,0 /. 28,5 !!!! Это тот параметр, из за которого я чуть не лишился своей мечты.... Теперь, супер, прохожу легко !
HIP ))). - 48,0. /. 51,5 !!!!!!!)))))) тоже был непроходной, теперь норма!
Хочу отметить, что в результате данной экзекуции не пострадал ни один шовчик, никаких повреждений... Все гармонично и симметрично ! И , это все 25 унций, господа ! Поистине велики возможности нашего любимого денима, да и пошит данный экземпляр надежно... нитки , как шнурки... Вещь!!!
После замачивания особых подвижек не ожидал, поскольку они санфор:
Колено - 22/22
Лег - 20/20
Инсим - 96/94, думаю , что в последующем ещё подсократится, но рубить, как на сомах, не буду.... Научился делать гармошку !
После замачивания стали дубовые, ноги сгибаются с трудом! Мои S710 24 oz , мне кажется, помягче были после замачивания ! Думаю, тем , кто растаскал эти 25 унций, надо памятник при жизни поставить !:)
Вопрос к Poweramper - они хоть помягше стали... которые для дачи и рыбалки ??

Вложение 1438167

Вложение 1438168

Вложение 1438169

Shevko 19.06.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3793611)
Ну что, други !. Мечта таки сбылась !!
Автомобильная камера сотворила чудо,

Поздравляю ! Таким методом еще никто не растягивал, молодец !!!:D

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3793591)
я сделал фотографии еще одной модели.

Красивые :rolleyes:

alex58 19.06.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3793611)
Ну что, други !. Мечта таки сбылась !!
Автомобильная камера сотворила чудо, желаемые параметры увеличились до необходимой кондиции... Причём, нежно, интелегентно так, без травмирования швов и ткани. В общем, с механикой( палки, распорки, бутылки) не сравнить !

Эдуард, поздравляю с результатом! Добились таки и это внушает!))))
Считаю, что методика заслуживает того, чтобы о ней узнали не только те, кто регулярно пишет\заглядывает в нашу тему.
Я к тому, что было б весьма полезно, если бы вы выбрали времечко, собрались с мыслями, сформулировали и разместили отдельный пост для нашего ФАКа, снабдив его парой-тройкой фото для наглядности.
Проблема растягивания будет всегда, поэтому удачно использованная метода была бы очередным опробированным вспоможением для многих;))))

Да, добавлю: чтобы избежать повторения ваших, все же, затратных по телодвижениям и времени манипуляций с камерой, в последующем желательно стирать в холодной водичке руками, избегая стиральн. машинку (хотя, думаю, вы и сами догадываетесь)))

Ed61 19.06.2016 20:01

[quote=Shevko;3793638]Поздравляю ! Таким методом еще никто не растягивал, молодец !!!:
Спасибо, Саня ! Сегодня день ушёл, чтобы застегнуть болты... Чуть пальцы не поломал! Хай ему грець!:);)

escanderA 19.06.2016 20:13

[quote=Ed61;3793655]
Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3793638)
Поздравляю ! Таким методом еще никто не растягивал, молодец !!!:
Спасибо, Саня ! Сегодня день ушёл, чтобы застегнуть болты... Чуть пальцы не поломал! Хай ему грець!:);)

Эдуард, мои поздравления комрад, с тебя пост в ФАК по методу с камерой..., но думаю будь впредь осторожней с выбором размера...!?!:)

rocki 19.06.2016 20:14

Вложений: 11
Вчера думал, стирать или ещё походить. Сегодня как то само собой всё решилось:rolleyes:
IH-666S 19L

alex58 19.06.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3793676)
Вчера думал, стирать или ещё походить.

На коленках похоже следы от краски, я так понимаю? Очень художественно смотрится;)

zulu 19.06.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3793681)
На коленках похоже следы от краски, я так понимаю? Очень художественно смотрится;)

Думаю грязь, типа глинистая почва.

rocki 19.06.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3793681)
На коленках похоже следы от краски, я так понимаю? Очень художественно смотрится

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 3793684)
Думаю грязь, типа глинистая почва.

Из лодки на бережок вышел не совсем удачно. Ну а не давно там коровы тусовались:confused::eek::D

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3793692)
Ну а не давно там коровы тусовались

Ё моЁ, только дошло. Оно же едкое. Надо замачивать срочняк! А не то пятна могут остаться.

alex58 19.06.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3793692)
Оно же едкое. Надо замачивать срочняк! А не то пятна могут остаться.

Давай пулей, Юрок, а то "воспоминания" так и останутся)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru