|
Дополнение к постам ##1846 и 1899
Вложений: 3
Ну что, други !:). Мечта таки сбылась !!:)
Автомобильная камера сотворила чудо, желаемые параметры увеличились до необходимой кондиции... Причём, нежно, интелегентно так, без травмирования швов и ткани. В общем, с механикой( палки, распорки, бутылки) не сравнить ! Поскольку тянуть надо было не только весь верхний блок, но и бедро в направлении колена, то камера предварительно была сложена в форме буквы " V" и вставлена соответсвенно в штанины и верхний блок..... далее, качай себе и наслаждайся , с последующей сушкой! Теперь, представляю ув. Публике удивительные результаты моего эксперимента ( назло скептикам и любителям поерничать! ) !!!;):rolleyes: Размеры( до и после): W- 40,5/ 44,5. - слегка перетянул, ремень в помощь. FR- 26 / 27,5 - !!! Обычно фронт при усадке уменьшается, в моем случае увеличился, очевидно виновата физика процесса ! ВR - 37,5 /. 38,5 !!! То же самое! Я думаю, что изобрёл метод увеличения параметров посадки при необходимости ! БЕДРО ))). - 27,0 /. 28,5 !!!! Это тот параметр, из за которого я чуть не лишился своей мечты.... Теперь, супер, прохожу легко ! HIP ))). - 48,0. /. 51,5 !!!!!!!)))))) тоже был непроходной, теперь норма! Хочу отметить, что в результате данной экзекуции не пострадал ни один шовчик, никаких повреждений... Все гармонично и симметрично ! И , это все 25 унций, господа ! Поистине велики возможности нашего любимого денима, да и пошит данный экземпляр надежно... нитки , как шнурки... Вещь!!! После замачивания особых подвижек не ожидал, поскольку они санфор: Колено - 22/22 Лег - 20/20 Инсим - 96/94, думаю , что в последующем ещё подсократится, но рубить, как на сомах, не буду.... Научился делать гармошку ! После замачивания стали дубовые, ноги сгибаются с трудом! Мои S710 24 oz , мне кажется, помягче были после замачивания ! Думаю, тем , кто растаскал эти 25 унций, надо памятник при жизни поставить !:) Вопрос к Poweramper - они хоть помягше стали... которые для дачи и рыбалки ?? Вложение 1438167 Вложение 1438168 Вложение 1438169 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что методика заслуживает того, чтобы о ней узнали не только те, кто регулярно пишет\заглядывает в нашу тему. Я к тому, что было б весьма полезно, если бы вы выбрали времечко, собрались с мыслями, сформулировали и разместили отдельный пост для нашего ФАКа, снабдив его парой-тройкой фото для наглядности. Проблема растягивания будет всегда, поэтому удачно использованная метода была бы очередным опробированным вспоможением для многих;)))) Да, добавлю: чтобы избежать повторения ваших, все же, затратных по телодвижениям и времени манипуляций с камерой, в последующем желательно стирать в холодной водичке руками, избегая стиральн. машинку (хотя, думаю, вы и сами догадываетесь))) |
[quote=Shevko;3793638]Поздравляю ! Таким методом еще никто не растягивал, молодец !!!:
Спасибо, Саня ! Сегодня день ушёл, чтобы застегнуть болты... Чуть пальцы не поломал! Хай ему грець!:);) |
[quote=Ed61;3793655]
Цитата:
|
Вложений: 11
Вчера думал, стирать или ещё походить. Сегодня как то само собой всё решилось:rolleyes:
IH-666S 19L |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |