|
Цитата:
Просто замечу, что когда в полемике человек вместо аргументов начинает приводить госты и прочие "как должно было бы быть", зная, что реальная жизнь ничего общего с этим не имеет, вывод простой: он спорит ради спора, а не в поисках истины. Ну как Барок:D Я знаю про себя, что высокая машина выручает всегда, каждый день. Ты просто уже не замечаешь этого и воспринимаешь как должное. И конечно, владельцы седанов и прочих пузотерок тоже довольны жизнью. Просто они рефлекторно не суются туда, где им заказано. Фигурально выражаясь, зажмуриваются, и думают, что проблема от этого исчезнет. |
Цитата:
Цитата:
А вот эту боевую мантру может использовать любой. Цитата:
|
Я без штафов езжу, если что:)
|
Цитата:
Визуально заднее кресло выглядит уже чем у пассата)) В общем я так и не понял для чего в городе семье высокая машина? Цитата:
Ну а перлы: "Я пишу умны вещи, а вы бредите" - достойны лучших традиций детского сада горошочной группы. Цитата:
Именно внедорожников а не универсалов или минивэнов...)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К какому знаменателю? Если в семье два маленьких ребенка? Допустим с такой оговоркой да, хотя я писал про минивэны для семьи, да и Алекс далеко не об этом писал , рассказывая про свой семейный опыт;) |
Цитата:
Цитата:
Но на даже на кемп с детьми на СУВе ехать гораздо удобнее, чем на седане. Цитата:
Цитата:
|
Ну а что любой внедорожник шире пассата? Хонда срв? Или давайте про конкретную модель. А то Вы сказали что у вас в салоне. Ну так это у Вас. У пассата достаточно просторный салон и на фото выглядит просторнее Вашего
Зачем семье покупать в городе джип? Зачем семье покупать минивэн мне понятно. Про количество детей как-то не убедило. Минивэн все равно выйдет в большинстве случаев дешевле. Не понял про "зачем гонять"?)) Вопрос был к Алексу как к автору утверждения что в городе семье нужна высокая машина - внедорожник. Вопрос для чего высокая? Достаточно вместительной. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть утверждение что джип в городе нужен для ям и поребриков уже проехали - не нужен Теперь пытаемся разобраться для чего семье в городе высокая машина. Кроме того что туда удобнее закладывать мелкого ребёнка пока доводов не вижу. Но при этом люди переплачивают в случае покупки внедорожника значительно больше чтоб мотивировать это ребёнком)) Видимо причина в другом;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |