Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Gumbis 10.03.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3610678)
Ага, из "популярных" японцев наиболее близки к Levis. Понятно, что есть Resolute, Тростник, TCB, но это немного другое. Мне еще цвет у FC нравится, потрясающий воображение и подвергающий в небольшой шок:)

О да. Цвет глубокий, тёмный и насыщенный, мохнатость, мягкость и податливость.

Потряс))

metallist12 10.03.2016 16:37

Цитата:

Ага, из "популярных" японцев наиболее близки к Levis. Понятно, что есть Resolute, Тростник, TCB, но это немного другое. Мне еще цвет у FC нравится, потрясающий воображение и подвергающий в небольшой шок:)

Небольшой шок по ним скоро ожидайте, товарищ с мыслями собирается.....:mad:

escanderA 10.03.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3610755)
Небольшой шок по ним скоро ожидайте, товарищ с мыслями собирается.....:mad:

Володя, привет комрад, ты это про что так печально...!?!:rolleyes:

Цитата:

По мне так Момы 0701, срисованы с Левиков...!!!:)

alex58 10.03.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Nora (Сообщение 3610689)
прошу помощи в определении размерности джинс марки RICHARD JAMES BROWN.

Подозреваю, что по этому бренду вам вряд ли кто нибудь что то подскажет, тут, в теме популярны немного иные джинсы\бренды. (Хотя, может кто то и знает...)

togusa 10.03.2016 20:45

Вложений: 10
Случайно подвернулись такие selvedge портки H&M LOGG за 20 фунтов. Сшиты весьма добротно, пояс прошит цепным стежком, хоть и сделаны в Индии. Деним не стиранный, но достаточно темный. Карманы сделаны из плотного канваса, фурнитура так же качественная. По посадке напоминают Lee 101S, высокий и прямой верх, штанины заметно заужены. Плотность где то 12 Oz.

metallist12 10.03.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3611098)
Володя, привет комрад, ты это про что так печально...!?!

Терпения, мой друг, терпения.... Все в процессе публикации :mad:

David66 10.03.2016 20:49

Всем приветики!
А есть ли тут любители джинсов от итальянских модельеров или от True Religion, например? Прочел вскользь эту тему, в основном малоизвестные второстепенные бренды. Японские джинсы - это вообще для пенсионеров, как мне кажется, этакий "Назад в прошлое", чуть ли ковбой-стайл, а мне пока только 37 годов, деньги вот появились, интернет-заработок сейчас очень хорош, лучше Форекса, надеюсь на взаимопонимание и хочу найти тут единомышленников и поклонников современного деним-стайла.

Den kelevra 10.03.2016 20:57

Во как....

alex58 10.03.2016 21:01

Не, ну, закинул человек призыв к "единомышленникам", мало ли, может кто аукнется.

togusa 10.03.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от David66 (Сообщение 3611364)
Всем приветики!
А есть ли тут любители джинсов от итальянских модельеров или от True Religion, например? Прочел вскользь эту тему, в основном малоизвестные второстепенные бренды. Японские джинсы - это вообще для пенсионеров, как мне кажется, этакий "Назад в прошлое", чуть ли ковбой-стайл, а мне пока только 37 годов, деньги вот появились, интернет-заработок сейчас очень хорош, лучше Форекса, надеюсь на взаимопонимание и хочу найти тут единомышленников и поклонников современного деним-стайла.

Diesel Black Gold пойдет? Портки 200+ фунтов. Как раз для ценителей современных тенденцый))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru