Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

okkupiert 26.12.2015 12:02

по моему, цена с понижением
файнест, блонд, херитейдж...
Но цена различается не существенно 10-15 фунтов.
Каждый пучок у сабини уникален, заранее предсказать никак! )))
Ты еще купить парочку собрался? )))

Vassiliy 26.12.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3460096)
Ты еще купить парочку собрался? )))

Я бы купил парочку, для лица, со своими замерами пучков))
Но он же как всегда, не отвечает :(

JORREG 26.12.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3459875)
Старичок в отличном состоянии Gillette Safety Razor Tuckaway на тесте сегодня

Отличный станочек)

ikasimov 26.12.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3460165)
Отличный станочек)

ага ... думал по сравнению с Вульфманами, BBS и пр. мангустами он мне не понравится и когда брился очень придирчиво прислушивался к ощущениям...ан нет...выбрился отлично! ни одного косяка не зафиксировал - Gillette Safety Razor Tuckaway отличный станок!

JORREG 26.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3460280)
ага ... думал по сравнению с Вульфманами, BBS и пр. мангустами он мне не понравится и когда брился очень придирчиво прислушивался к ощущениям...ан нет...выбрился отлично! ни одного косяка не зафиксировал - отличный станок!

У меня такой же, только полностью латунный. Ручка маленькая для ежедневного бритья, а вот сама гребенка - очень даже

StViOs 26.12.2015 14:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3460288)
У меня такой же, только полностью латунный.

Женя, ты его когда купил и выложил фотографии я специально их рассматривал, было интересно Tuckaway это или нет. Мне показалось что у твоего всё же другая форма головы, но уверенности нет.
Сейчас сфотографировал свой Tuckaway, посмотри сам, сравни одинаковая с твоим форма головы или нет.

ikasimov 26.12.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3460358)
Мне показалось что у твоего всё же другая форма головы, но уверенности нет.

как меня "просветил" знающий человек Игорь ака okkupiert по этому станку это промежуточный вариант, вот дословно
"Голов " нью" было три типа. Этот-т.н. Усовершенствованный, шорт и лонг. Мне больше всего первый вариант подошел. А тукавей, это из-за короткой ручки, а не головы. "

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3460288)
Ручка маленькая для ежедневного бритья

а мне так очень "в кассу" такая ручка и по толщине и длинне

kybela 26.12.2015 14:57

Вложений: 2
Вот приехали пара мелочей:

Вложение 1240698

Вложение 1240699

Впечатления от вещей совсем разные:

1) Помазок: ручка отличная, а вот пучок просто ужасен - в мокром состоянии напоминает швабру - бриться невозможно(( бэкбон отсутствует. Избалован я нормальными помазками - напишу shavemac и спрошу, не смогут ли заменить на своего барсука.

2) Бронзовый АТТ оказался забавной вещичкой - на вид и тактильно приятной. Характеристики бриться, разумеется, от стального не отличаются)). Единственно, что удивило - это слегка замыленные/заваленные торцы плит - не знаю, почему, видимо, бронзу труднее обрабатывать))

Jason Voorhees 26.12.2015 15:04

kybela вот не написали бы Вы, что бронза я бы в жизни не увидел. :)
Слепну я что ли с возрастом.

JORREG 26.12.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3460358)
Женя, ты его когда купил и выложил фотографии я специально их рассматривал, было интересно Tuckaway это или нет. Мне показалось что у твоего всё же другая форма головы, но уверенности нет.
Сейчас сфотографировал свой Tuckaway, посмотри сам, сравни одинаковая с твоим форма головы или нет.

Да, именно такая форма. Я сначала принял его за New Short Comb, но у Нью есть углубление в центре плиты.

Эта голова называется gillette new improved.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru