|
по моему, цена с понижением
файнест, блонд, херитейдж... Но цена различается не существенно 10-15 фунтов. Каждый пучок у сабини уникален, заранее предсказать никак! ))) Ты еще купить парочку собрался? ))) |
Цитата:
Но он же как всегда, не отвечает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас сфотографировал свой Tuckaway, посмотри сам, сравни одинаковая с твоим форма головы или нет. |
Цитата:
"Голов " нью" было три типа. Этот-т.н. Усовершенствованный, шорт и лонг. Мне больше всего первый вариант подошел. А тукавей, это из-за короткой ручки, а не головы. " Цитата:
|
Вложений: 2
Вот приехали пара мелочей:
Вложение 1240698 Вложение 1240699 Впечатления от вещей совсем разные: 1) Помазок: ручка отличная, а вот пучок просто ужасен - в мокром состоянии напоминает швабру - бриться невозможно(( бэкбон отсутствует. Избалован я нормальными помазками - напишу shavemac и спрошу, не смогут ли заменить на своего барсука. 2) Бронзовый АТТ оказался забавной вещичкой - на вид и тактильно приятной. Характеристики бриться, разумеется, от стального не отличаются)). Единственно, что удивило - это слегка замыленные/заваленные торцы плит - не знаю, почему, видимо, бронзу труднее обрабатывать)) |
kybela вот не написали бы Вы, что бронза я бы в жизни не увидел. :)
Слепну я что ли с возрастом. |
Цитата:
Эта голова называется gillette new improved. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |