|
Денвер в этом ПО просто красавчики, хочется верить что они дадут бой ЛАЛ и дойдут до финала.
За Кавая досадно, видно что физически он кончился, за парусников - абсолютно заслуженный позорняк при такой игре. По мне гнать в шею Риверса и избавляться от Пола Джорджа, дебил ***. В серии Бостон-Хит буду топить за Баттлера. Чтобы не говорили за то что этот сезон не такой как все и ПО неправильный, ценности кубка это не отменяет и чемпион будет вписан в историю. |
Единственное, что все же точно не так - по факту нет преимущества своей площадки. Надпись на паркете все же роли не играет)))
|
начинаю верить в победу леброна, от них уже все зависит. фавориты
|
Цитата:
Денвер сенсационно отыгрался у главного фаворита, они сверхмотивированны и терять им нечего. По крайней мере, простым для Джеймса этот кубок уж точно не будет |
Как показал первый матч(мне кажется, что в этой серии все ясно) Леба возьмет все же третий перстень. И сейчас многие пытаются показать, что это только заслуга Дэвиса. Он безусловно оч крут. Но реально же Леба создал текущий ЛАЛ. Он РЕШИЛ , что создаст дует с Дэвисом. Кавай тоже решил, что создаст дует с Джорджем и что из этого вышло мы увидели. Леброн уже не тот , но он все еще самый влияющий на Лигу игрок. Я искренне желал удачи Денверу , но машину, которую создал Леба не остановить.
Очень жаль, что Алексей перестал нам писать. Так хочется почитать его! Надеюсь придет следующий сезон и он возобновит свои увлекательные посты! |
2:0 уже Леброн ведёт в финале. Теперь уже дожмет, да и Майами весь поломался.
А почему 3-й? Он уже 3-х кратный |
Цитата:
|
Как говорит крутой комментатор на Виасат Джимми Батлер давал много энергии на площадке в третьем матче и Майами сократил отрыв. Становится немного интереснее. Ещё бы Драгич и Адебайо поправились и концовка финала будет жаркой.
Сам болею за Майами если что |
Батлер доказывает, что боец и просто так серию Леброну и Дэвису не отдаст
Молодец, что вовремя свалил из Миннесоты и уже играет в большом финале |
Да, Майами удивили! Батлер был машиной. Серия может стать интересной! Ждем 4-й матч. Мне все еще кажется, что ЛАЛ возьмут титул)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |