Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Dmitry1982 16.09.2020 10:23

Денвер в этом ПО просто красавчики, хочется верить что они дадут бой ЛАЛ и дойдут до финала.
За Кавая досадно, видно что физически он кончился, за парусников - абсолютно заслуженный позорняк при такой игре. По мне гнать в шею Риверса и избавляться от Пола Джорджа, дебил ***.
В серии Бостон-Хит буду топить за Баттлера.

Чтобы не говорили за то что этот сезон не такой как все и ПО неправильный, ценности кубка это не отменяет и чемпион будет вписан в историю.

dageorgio 16.09.2020 15:56

Единственное, что все же точно не так - по факту нет преимущества своей площадки. Надпись на паркете все же роли не играет)))

taxamata 16.09.2020 17:17

начинаю верить в победу леброна, от них уже все зависит. фавориты

Dmitry1982 18.09.2020 08:31

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5962140)
начинаю верить в победу леброна, от них уже все зависит. фавориты

Возможно, Вы правы, просто напомню, что в начале ПО фаворитом считались Клипперс, чем кончилось Вы знаете.
Денвер сенсационно отыгрался у главного фаворита, они сверхмотивированны и терять им нечего. По крайней мере, простым для Джеймса этот кубок уж точно не будет

dageorgio 03.10.2020 00:29

Как показал первый матч(мне кажется, что в этой серии все ясно) Леба возьмет все же третий перстень. И сейчас многие пытаются показать, что это только заслуга Дэвиса. Он безусловно оч крут. Но реально же Леба создал текущий ЛАЛ. Он РЕШИЛ , что создаст дует с Дэвисом. Кавай тоже решил, что создаст дует с Джорджем и что из этого вышло мы увидели. Леброн уже не тот , но он все еще самый влияющий на Лигу игрок. Я искренне желал удачи Денверу , но машину, которую создал Леба не остановить.

Очень жаль, что Алексей перестал нам писать. Так хочется почитать его! Надеюсь придет следующий сезон и он возобновит свои увлекательные посты!

Rivaldo 03.10.2020 08:09

2:0 уже Леброн ведёт в финале. Теперь уже дожмет, да и Майами весь поломался.
А почему 3-й? Он уже 3-х кратный

dageorgio 03.10.2020 09:08

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5979333)
2:0 уже Леброн ведёт в финале. Теперь уже дожмет, да и Майами весь поломался.
А почему 3-й? Он уже 3-х кратный

Да да, конечно. Я ошибся. Это его третья команда

Rivaldo 05.10.2020 09:54

Как говорит крутой комментатор на Виасат Джимми Батлер давал много энергии на площадке в третьем матче и Майами сократил отрыв. Становится немного интереснее. Ещё бы Драгич и Адебайо поправились и концовка финала будет жаркой.
Сам болею за Майами если что

Alex01061979 05.10.2020 12:18

Батлер доказывает, что боец и просто так серию Леброну и Дэвису не отдаст
Молодец, что вовремя свалил из Миннесоты и уже играет в большом финале

dageorgio 05.10.2020 21:04

Да, Майами удивили! Батлер был машиной. Серия может стать интересной! Ждем 4-й матч. Мне все еще кажется, что ЛАЛ возьмут титул)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru