Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 27.09.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3287102)
в жизни всякое может пригодится в общении с корешами

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того.

Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые» .

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан» , но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

Sergei1980 27.09.2015 16:48

Я уже с Антонова на Серова соскочил. Мешаю.

andrey mars 27.09.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3287102)
ув. Док. Спасибо за инфу, в жизни всякое может пригодится в общении с корешами:D

Я блеснул сегодня перед дамой, про виды млекопитающих...и количество в них летучих мышей)))) по виду.. Оценила:D
Уважаемый Дюхбахлер спасибо Вам за точ то в данной теме, ведёте ещё и рубрику живой уголок!!!

дюрбахлер 27.09.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3287115)

Даешь свежак!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=n3Go8ub9a1k[/media]

andrey mars 27.09.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3287119)
Даешь свежак!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=n3Go8ub9a1k[/media]

Песня клевая!!!! Тащусь от неё)))))

SOKOLOV1974 27.09.2015 16:53

Эххх,вечера дождался.Не опохмелялся весь день!Скво пиццу мутит,а в холодильнике литрушка курганского светлого.Жирану!)

Espinoza 27.09.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3287115)

Как говорили в камеди: мешать кайфы нельзя!

Manfred Reising 27.09.2015 16:57

Кхм. Пожарил люля. Чето дофига получилось.
Фото сделать не могу- уже все в миске. Нормально получилось, доча с гречневой кашей заточила. Скво тоже не отказалась, с помидорами точит.
По теме алкоголизма- в процессе приготовления всосал литр пива Балтика - Прага. Самочувствие отличное, баня дошла до 80 градусов, буду париться и попивать минералку Рычал су.

andrey mars 27.09.2015 17:00

Вложений: 1
Ну.... А я начал
За качество sorry...
Блин... А почему фото развёрнуто!!!!! Я его нормальным постил!!!

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3287137)
Кхм. Пожарил люля. Чето дофига получилось.
Фото сделать не могу- уже все в миске. Нормально получилось, доча с гречневой кашей заточила. Скво тоже не отказалась, с помидорами точит.
По теме алкоголизма- в процессе приготовления всосал литр пива Балтика - Прага. Самочувствие отличное, баня дошла до 80 градусов, буду париться и попивать минералку Рычал су.

Дофига??? В то время когда однофорумчане закусывают яблоком?))):D:D:D

Sergei1980 27.09.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3287116)
Уважаемый Дюхбахлер спасибо Вам за точ то в данной теме, ведёте ещё и рубрику живой уголок!!!

А мне другое запомнилось (объединил в демотиваторе)

http://demotivators.to/media/preview...ivators_to.jpg

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3287137)
попивать минералку Рычал су.

Рычал Су тоже нравится. Поддерживаю выбор:)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3287119)
Даешь свежак!

Балин, эту песню дочка старшая (7 лет) на айпэде крутит.
Жесть!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru