|
Цитата:
|
Цитата:
Угадайте бренд смартфона этих трёх с одной попытки) |
Короткая предыстория)) Недели две назад сидим с женой на кухне вечерочком, с работы пришли, по бокальчику винца налили, общаемся. Она мне такая, знаешь сегодня коллега пришла на работу и показывает новый телефон, который ей муж подарил на ДР. Он такой клевенький, раскладной. Прям бомба))))) На этом и закончили. Я через пару дней мимолетом спросил, а что понравилось и бла бла бла.)))
В итоге одним из вечеров на той неделе заказал ей к 8 Марта под цветочки Самсунг Флип 5 и плюс чехол. Кто-нить из присутствующих вживую держал эту раскладуху? Интересно, действительно он тактильно очень приятный и в целом премиальный продукт? Пока ко мне едет, поэтому и спрашиваю. https://storage.yandexcloud.net/mobi...2_1_resize.jpg |
Такой держал, смотрел.
Как женская раскладушка - очень неплох. Причем Флип 5 они наконец-то допилили, складывается без особого зазора между половинками и более/менее нормальный внешний экран. Так что будет очень хороший подарок жене, удачи! |
Такой в кармане носить неудобно. И зачем вообще, складывать телефон пополам? Что за идиотское решение? Разве это удобно, складывать/раскладывать, а потом снова и снова, туда-сюда, туда-сюда. Мрак!
|
У женщин не карманы, а сумки. Кенгуру
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в карманы не влазит, можно в целофановом пакете носить. Избавился от груза, сложил пакет и убрал в карман. Очень удобно, кмк Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |