|
Цитата:
Снимайте при солнечном свете, дополнительные источники света только навредят(засветят артефакты). Фокусное, по возможности сделайте побольше. Угол падения света и угол съёмки подбирайте экспериментальным путём. Тут главное не спешить) Если на самом деле окажется, что качество резко упало - напишу для начала гневное письмо), потом посмотрим) |
Всем спасибо за вчерашнее.Было очень интересно.
Арамис,Чернила,Фланель и Ятаган оказались классными. Отдельно отмечу афтерпати (Роланд,Дима и я) ,надо засесть за историю.:) П.с. у меня вышло 10 хвостиков из которых 4 я съел:) они тоже вкусные. |
Много лет спустя, мои потомки скажут - наш дед брился таким набором и вообще знал толк в бритье, а такие фото тогда назывались "Shave of the day" или коротко SOTD ;) http://s57.radikal.ru/i156/1509/e7/32969a3f1afc.jpg Всем мужчинам нашего раздела желаю позитивных эмоций и хороших выходных :cool: |
Ятаган рулит, решил себе взять пузырь
|
Я тоже могу снять так, что все повылазит , даже то, чего нет. А могу что никто ничего не увидит. Это не показатель. И да, это не ювелирка. Иначе к Роланду. :)
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1126218 Вложение 1126219 Вложение 1126220 Вложение 1126221 Андрей я все таки придерживаюсь мнения, что относится к бритве, как к ювелирке неправильно.;) |
Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает квартира: напро-
тив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комисия, смот- рит в окно: - Что вы, ничего не видно. Мужчина отвечает: - А вы на шкаф залезьте! |
|
Прочитав отзыв Эльдара, утвердился в мнении, что разница в обработке между АТТ и ББС в том, что первые все делают по-честноку, и пыль в глаза не пускают, а вторые хотят охмурить, полируя до блеска не отшлифованные поверхности. То, что это на...лово знают только те, кто разбирается, а большинству нравится и они встают в очередь.:D
Кстати, на ранних фотках Андрея точно такие же "артефакты". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |